Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Это магнолия В университетском Ботсаду (напротив Владимирского собора). 7 апреля - обалдетьСолнышко писал(а):Это кто такой красивенный цветёт??
присоединяюсь к вопросуСолнышко писал(а):Это кто такой красивенный цветёт??
Да? Ну тогда не знаю, там они были среди типичных магнолий, как те белые раскидистые на других 2 моих фото, розоые там тоже бьли, но ещё в бутонахNatish писал(а):но не магнолия однозначно
не-не, Ваше вполне может быть магнолией)))...то я про свое, про девичье)))...цветок был похож, но не такой все же. чет я не помню, узнавала ли когда-либо, что за дерево там росло?*chiquitita* писал(а):Да? Ну тогда не знаю
*chiquitita* писал(а):7 апреля
- Спойлер
+3
- Спойлер
А в срединке у него что? В смысле, какого цвета?Солнышко писал(а):У меня есть какой-то особо редкий вид тюльпана,сказали-голландский
Солнышко, я не знаю Я вообще в них не особо разбираюсь... Оно ещё есть выше в другом посте (где церковь), может там лучше видно, что за деревоСолнышко писал(а):А это мелкая вишня или терновка цветёт?
Пахла, очень нежно Мне тоже белые больше нравятся, чем розовыеСолнышко писал(а):а эта магнолия пахла?
Мне больше всего вот такие белые нра...
Мне тоже нравятся они, особенно когда целый садик из них, и разных цветов и сортов_Tasha писал(а):Это неописуемая красота.
Не только в лесу, в городе его тоже много, но его высаживают специально обычноLora Craft писал(а):Барвинок растет как сорняк в лесу?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя