Немножко рисую
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Как вы считаете, глядя на работы, на чем лучше сконцентрировать внимание из этих направлений рукоделия? Что лучше выходит?
Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Розовый кварц камень нежности и женственности, добавляет романтизма.Меламори писал(а):Интересно, есть тут любители камней? У меня всего чуть-чуть скоплено, часть подарила. Розовый кварц, нефрит, яшма, горный хрусталь и бусы из неизвестного камня. Как-то я игнорировала пополнение коллекции в последние годы, а сегодня подумала, что не мешает еще что-нибудь прикупить. Но лучше сосредоточиться не на больших камнях, а на украшениях.
Я к камням всегда была неравнодушнаМеламори писал(а):Одна хозяйка магазина каменных украшений сказала, что у неё клиентам - начиная от 40 лет. И я тоже заинтересовалась камнями после 35.
Водой проточной, землёй под деревом, змеевиком в шкатулке.Меламори писал(а):Ролики посмотрю обязательно, спасибо! А как чистить камни?
но мощный))Вера писал(а):KTB XII, шунгит не самый красивый камень,
На фото он получился прозрачным и как бы блестящим. Похоже на агат больше.KTB XII писал(а):камень из шунгита, элитный какойто.
Это в нем мой халат розовый отражается)))Вера писал(а):На фото он получился прозрачным и как бы блестящим. Похоже на агат больше
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя