Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Дисед в Сибири. Байкал - Сибирь.)Солнечный лучик писал(а):Это вы с Диседом рядом?Lora Craft писал(а):не севернее, восточнее - ДВ регион
Написала уже на эту тему))) Выше.Natish писал(а)::scratch: хотя, судя по листочкам, у Вас не ряст вовсе..какой-то странный пушистый подснежник
Lora Craft писал(а):Это наши тюльпаны
/viewtopic.php?f=170&t=62435&start=40allabama писал(а):
(с) Махадев
Это уже твоя посаженая ? Недавно ж землю получила! Ну Марфа-посадница!Солнышко писал(а):И клубника уже цветёт
Так ты не ответила. Твоя?Солнышко писал(а):Солнечный лучик,
- Спойлер
- на каждом,уважающем себя участке всегда есть клубника.
Её надо омолаживать,но не всё сразу...
Сади сладкую! А то вся клубника на рынке - киииислая....Солнышко писал(а):Солнечный лучик,
- Спойлер
- Моя,канечна...
И новые кусты насадила...они,кстати,тоже цветут...
Я хочу ещё ремотантную посадить.Это та,которая плодоносит до холодов.
Потому как клубнику люблю больше осенью.
...
Докладываю про дроздов.
Сегодня решила глянуть на яйца...упс,а их уже перенесли птички...
даже не представляю,как они их переносили...
Напугала я их своим пилянием...
Заметила,что они спешно построили на соседней вишне(у меня их там две) гнездо и перенесли туда яйца.
Я им сегодня принесла разной еды,ну типа извинялась...воды им оставила...))
Сама понимаешь, куда... А скорлупу, может, ветром разнесло....Солнышко писал(а):А эти куда дели??
А нинада подглядыватьLora Craft писал(а):Надо спойлеры открывать, не уследишь все ли спойлеры открыл и теряется нить беседы. Головоломка одна
Та ладно. Любишь ты природу живую. И переживаешь.Солнышко писал(а):это уже без меня...
сами...
птицы,а тем более их яйца-это не мои интересы...
Если тема про цветы у меня давно бродила,я ними всю жизнь занимаюсь,то ни рыбки,ни птички,ни хомячки мне интересны не были...
На солнце они отцвели, да. А в тенёчке ещё много, бабушки много продают их. Уже сирень расцветает, и вчера видела, ландыши продавалиСолнышко писал(а):сегодня тоже хотела сфоткать нарциссы,а они уже отцвели на грядке )
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя