Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Блестками у меня навряд ли получится, щас снежком припорошить попробуюLora Craft писал(а):Если белым спреем с блестками обработать слегка поверху, то будет совсем новогоднее настроение
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Это точноelizabeth писал(а):Но это была бы уже другая ёлка..
СпасибоСурия Каур писал(а):ольга ок,
Спасибо . В целом, мне кажется, достаточно мило получилось. Теперь главное, что б модеры много косяков не нарылиL@risa писал(а)::approve: . Монохромность в моде.
Ну они не злые, просто я еще не ассL@risa писал(а):Это где такие злые модеры и на каких конкурсах они водятся?
Фактурка, что надо, это точноL@risa писал(а):Ооочень фактурная капуста.
Ни шиша не принялиольга ок писал(а):Ну они не злые, просто я еще не ассL@risa писал(а):Это где такие злые модеры и на каких конкурсах они водятся?
Форум 3D моделей.
ААА булавочками через бусины? Кстати, вспомнила как крепят на обои булавочками, спасибоNatish писал(а):бусиныольга ок писал(а):А это бусины
хм....хорошая идея...но я насадила на нить и распределила гирлянду вокруг елки, нить по возможности спрятала под ленту из пайеток и в шишки))ольга ок писал(а):булавочками через бусины?
Однако, и не видно совсемNatish писал(а):я насадила на нить и распределила гирлянду вокруг елки,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость