Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Весна начинается сейчас, и через месяц уже фрукты кушать. Конечно, здоровоКомпас земной писал(а):Как здорово, когда весна так рано начинается.
Компас земной писал(а):Все, кто тут цветы и деревья в цветах постит, вы живёте в другой реальности.
Как здорово, когда весна так рано начинается. Это ведь и настроение другое, и подъем душевный.
Это ведь на менталитет-то влияет, на мировоззрение..когда бело-серое время в природе длится ну просто бесконечно, с октября по май.
Я тебе за фотку лайкнула, а "птичку жалко"... Слушай, а вдруг она совсем улетела? А ты еще тудой-сюдой лазила, фотоохотникСолнышко писал(а):Решила залезть и отпилить .И не заметила,как нечаянно птичку спугнула.
Заметила только,когда спускалась,гнездо с кладкой яиц.
Так в гнезде, или где? (я теперь не засну)Солнышко писал(а):та пела сегодня,на месте она.
А Вы в наглухо закрытой пещере живёте?!Y-ina писал(а):а вы что, на улице живете?Компас земной писал(а):когда бело-серое время в природе длится ну просто бесконечно, с октября по май.
Солнечный лучик писал(а):Я в детстве читала "Витя Малеев в школе и дома", там они яйца в инкубаторе высижывали. Им нельзя остывать
Спасибо, люблю узнавать название цветиковallabama писал(а):Это - Хохлатка болотная. У нас уже отцвели.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя