Немножко рисую
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Как вы считаете, глядя на работы, на чем лучше сконцентрировать внимание из этих направлений рукоделия? Что лучше выходит?
Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
это наверное оба бессемейные мужчиныМеламори писал(а):Вообще, это уже второй мой собеседник, у которого нет никакой потребности в карьере, признании, и который при небольшом скромном постоянном доходе с удовольствием сидел бы дома.
Меламори, а сколько ему лет?Меламори писал(а):Вообще, это уже второй мой собеседник, у которого нет никакой потребности в карьере, признании, и который при небольшом скромном постоянном доходе с удовольствием сидел бы дома.
Lilu писал(а):Седой ФСБшник сказал:
Любовь без ответа -как пытка!
А ты десять лет отдала
На эту шальную попытку.
Сердце велело - люби!
Душа износилась, устала,??? (тут бы что-то на тему любви... или надежды, а не громоздкое и изношенное)
Ответа не дождалась,
Бессильно в груди горевала. хорошо
Свобода, конечно, пришла Свободной она же была
От этой нелепой любви. И в этой нелепой любви
И те десять лет отверженья Отвергнутой. Смыла волна..Т.е., если мысль, что женщина была полноценна и счастлива.
Запомнились счастьем свершенья Я счастлива! Ты позови... будучи в неразделенной любви.
Поступков, событий и лиц, Изношенных жизнью страниц.
Что стали бальзамом в те годы. И чувства бальзам эти годы.
Душевная боль невзначай Налить бы ему просто чай...
Дала благодатные всходы. Дела, благотадные всходы.
Седой ФСБшник не прав.
Не может быть пыткой любовь:
Даже любя безответно,
Мы возрождаемся вновь.
Добавлено Сб, 26 октября 2019, 20:03:
Если это о чувствах, то больше тепла. Можно простого, что добавит душевности...
- Спойлер
Алексей Воробьев - Будь, Пожалуйста, Послабее (LIVE @ Авторадио)phpBB [media]
молодецМеламори писал(а):Отослала уже давно свои стишки о рукоделии - мотиваторы для рукодельных сайтов - в крупнейшую группу в контакте о вязании и они опубликовали))) Тепеь подписчики этой группы прочтут мои стишки
Меламори, а когда вы цвета с балкона уберете?Меламори писал(а):Синички разбросали землю в цветах на балконе и опрокинули кормушку.
Меламори, если что не забывай о нас - мы уже успели тебя полюбить!Меламори писал(а):Сегодня день определенно удался. Мои стишки собрали кучу лайков, девчонки сделали репосты, нашли одну грамматическую ошибку и сделали мотиватор
Холодно, но петуньи цветут, моя мама наколдовала. Она умудряется в средней полосе выращивать южные абрикосы, персики и виноград, и северную ежевику и еще много чего. Я только на подхвате.Обитель писал(а):Меламори, а когда вы цвета с балкона уберете?Меламори писал(а):Синички разбросали землю в цветах на балконе и опрокинули кормушку.
неужели у вас ещё не холодно?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя