Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
стрелка писал(а):у кого-нибудь есть идея своими руками для прихожей?
посоветовала подруге - у нее в ванной плитка одна отвалилась и разбилась. другой такой плитки нет.rimi писал(а):ну вот я налепила наконец-то
- Спойлер
- url=http://radikal.ru/big/fe3a09a50e48402b88107ce20f101189][/url]
Око писал(а):Она в восторге от идеи. просила спасибо передать
Ойёйёййй... какие мы равнодушные к своей внешностиОко писал(а): муж однажды рассказал историю, как он на работе раскрыл свою страничку с нашими фото, и все сотрудники в комнате восхищались - какая у Y красивая жена ))) было приятно. ему. а мне безразлично
пользуйси...Солнышко писал(а):Ли за,
крута...мне такое очень нравиццааа...
ааа... это крестник с сестричкой. там я на 20 кг больше вешу. этой зимой схуднула чуток - плохо было.Ли за писал(а):ты на последней своей фотке выглядишь гораздо краше, чем на той, которую ты постила лет 5 назад - не то со своей внучкой иль внуком.
(с) Махадев
я не помню какие листики у васильковrimi писал(а):а я бы ещё листочки добавила к стебелькам.
правда это издалека и на фото, вблизи жуть если честно.rimi писал(а):красиво.
Ничосси!Аgape писал(а):Подарок сына.
Альбом, монетница, очешник, закладка. Нат. кожа выделка ( брелок, очешник и монетница - стиль шеридан)
Так всем же приятно,когда их работы оценивают и говорят хорошие слова.Марианна писал(а):Дейка, дак все обсуждения тут, после самых первых я уже не отделяла хотели сначала просто галерею сделать, без обсуждений, но как-то...Вроде и в таком живом обсуждении неплохо Или как думаете?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя