Немножко рисую
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Как вы считаете, глядя на работы, на чем лучше сконцентрировать внимание из этих направлений рукоделия? Что лучше выходит?
Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
соль18 писал(а):Ну то что русская баба от скуки на все руки, это не новость)))
Намного интереснее,пробовали ли вы реализовывать своё творчество? может площадки торговые в интернете какие удачные, какие нет? На форуме Сью рисует и вроде пыталась реализовывать, возможно Ваш опыт будет ей и ещё кому нибудь полезен.
Ой та ладно, чей то в узких тоCYOKK писал(а):Меламори, наша соль18 известный в узких кругах дезайнер
Понятно, значит в основном, для себяМеламори писал(а):В третьем спойлере ковёр Гранд. Я его ещё лет пять назад продавала за 20000. Мне одна клиентам сказала - мне нужно сделать эксклюзивный подарок. Есть люди, которые зарабатывают рукоделием себе на жизнь. Но тут рукоделия мало - надо быть хорошим продажником.
Да я толком-то и не рисую...соль18 писал(а):Намного интереснее,пробовали ли вы реализовывать своё творчество? может площадки торговые в интернете какие удачные, какие нет? На форуме Сью рисует и вроде пыталась реализовывать, возможно Ваш опыт будет ей и ещё кому нибудь полезен.
Боже упаси. я этим творчеством всем переболел уже лет двадцать назад. Только я увлекался обработкой дерева и металла. варил всякие бабочки из металла ажурные, выпиливал по дереву. Скажу, что такая арт терапия заряжает, когда есть внутренняя агрессия. Потом эти все узоры настолько мне надоели, что я не люблю ажур. Общался в таких кругах творческих.Меламори писал(а):Если найдутся еще любители, или я смогу заразить кого-то этим замечательным занятием, то я обеими лапами "за".
Я завидую вам белой завистью. Вернее свободному времени, которое можно посвящать рисованию, например. Я со своей многолетней шестидневной работой в неделю одичала как вы говорите))Меламори писал(а):Я рантье, работу себе выбираю по настроению, поскольку денег все же мало и работать все равно надо, а то одичаешь, как по мне. Сейчас работаю в пекарне два через два, работой довольна, но я всегда имею в виду, что есть возможность её прекратить и сделать перерыв. Быт мы делим с мамой, сын самостоятельный
соль18 писал(а):крыгл, так там нет творчества, там просто исполнение/копии нет основы - идеи... я не говорю что это плохо и от этого можно получать удовольствие/доход/время убить в конце концов)))
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей