Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
та уже,наверное,надо...Фиалка писал(а):почему диссонанс? то ж для маскировки - а тебе маскироваться не надо ..
не могу продлить срок действия лайков, увыМарианна писал(а):Время лайков ограничено 10 днями, а потому если время истекло, а лайк хотите поставить, пишете: лайк посту номер 123, к примеру.
Что это за растение? Хочется пошутить - поле неубранных подсолнухов Но подсолнухи совсем другие.Zuzechka писал(а):Это правда прошлый год. Но у меня тогда не было интернета. А фотки делала для ФДК
- Спойлер
Это у нас В прошлом году мы там снимали квартиру и рядом был сосновый лес.Сурия Каур писал(а):Zuzechka, де это?
Это камыш на болоте. Весной там заливает всё водой и летом там практически не пройти. А зимой красивоLora Craft писал(а):Что это за растение? Хочется пошутить - поле неубранных подсолнухов Но подсолнухи совсем другие.
В этом случае фотографию копировали (кто хотел ещё поставить плюс). Так вроде делали в прошлых темахБриджит писал(а):Марианна, конкурс немного несовершенен
у плюсиков есть срок действия, и через неделю ты уже не поставишь плюса, даже если тебе и понравилось
МожноY-ina писал(а):Марианна, а что, март-2015 нельзя выставлять?
да-да и все твои другие фотки тожа.Марианна писал(а):Если б фотка чуть больше была
(с) Махадев
Это что, такое у вас в Зальцбурге водится?Марианна писал(а):
- Спойлер
У меня почему то твоя фотография вот с этой мелодией ассоциируетсяZuzechka писал(а):Это у нас В прошлом году мы там снимали квартиру и рядом был сосновый лес.Сурия Каур писал(а):Zuzechka, де это?
Мы туда ходили гулять с детьми, собирали там землянику, чернику. От дома было идти 5-10 минут.
(с) Махадев
водится, у меня дома)) Собака мояLadyClarick писал(а):Это что, такое у вас в Зальцбурге водится?
А что должна быть обязательно лошадь с санями возле проталин? (Как у Левитана в картине "Март).Ли за писал(а):Какое отношение это фото имеет к заявленному конкурсу? Причем здесь колесо обозрения в Вене? Ты была в Вене в марте?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей