Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
ну,значит ты тоже не в курсе ,что творчество творчеству розньБриджит писал(а):я согласна со Скарлетт
Ну вот как-то так..))Скарлетт писал(а):lyaska, фото покажешь? Мы б тоже побалдели...
И кота разгляделаlyaska писал(а):
- Спойлер
lyaska писал(а):Ну вот как-то так..))
Скарлетт писал(а):мебельными гвоздиками подбила
ну я б такое бы не сказала....делаю, счас печворковское одеяло, так так разорилась на нитки мулине...дешевле новое одеяло купить...... но творчество жеж...точнее, это у меня не совсем печворк, а квилинг........а дальше, думаю, будет еще затратнееБриджит писал(а): А если печворки и платьишки - другое. Для последнего много денег не надо
зашла как-то в Мск в магазин, где продают специальный хлопок для творчества.dragonfly писал(а):ну я б такое бы не сказала....делаю, счас печворковское одеяло, так так разорилась на нитки мулине...дешевле новое одеяло купить...... но творчество жеж...точнее, это у меня не совсем печворк, а квилинг........а дальше, думаю, будет еще затратнееБриджит писал(а): А если печворки и платьишки - другое. Для последнего много денег не надо
да, это такой же бизнес, как и многое другое...у нас тоже есть такой магазин...там рекламируются всякие курсы, мастерклассы....всякая фурнитура, кружева, ткани....все дорогоmonroe писал(а):зашла как-то в Мск в магазин, где продают специальный хлопок для творчества.dragonfly писал(а):ну я б такое бы не сказала....делаю, счас печворковское одеяло, так так разорилась на нитки мулине...дешевле новое одеяло купить...... но творчество жеж...точнее, это у меня не совсем печворк, а квилинг........а дальше, думаю, будет еще затратнееБриджит писал(а): А если печворки и платьишки - другое. Для последнего много денег не надо
цены высокие, дораха.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей