Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
- У него в мешке живое существо?Сью писал(а):Лежит мужик посреди поля. На спине у него мешок. Он умер. Почему?
вообще-то это первое,что пришло мне в голову,но я подумала,что это уж слишком просто... Я увидела рыбку,ловящую ртом воздух.Сью писал(а):Brittany писал(а):Рыбка?
Brittany, правильно!
Вас уменьшили до размеров 5-центовой монеты и бросили в блендер. Ваш вес уменьшился так, что плотность вашего тела осталась прежней. Лезвия начнут вращаться через 60 секунд. Ваши действия?
У загадок может быть разный уровень сложностиBrittany писал(а)::huh: вообще-то это первое,что пришло мне в голову,но я подумала,что это уж слишком просто... Я увидела рыбку,ловящую ртом воздух.
А, ну тогда ладно... а загадка интереснаяАвалока писал(а):Сью, так а я и не пишу ответы сюда))
Ганьба!Авалока писал(а):когда гуглил ответ
Авалока писал(а):Вас уменьшили до размеров 5-центовой монеты и бросили в блендер. Ваш вес уменьшился так, что плотность вашего тела осталась прежней. Лезвия начнут вращаться через 60 секунд. Ваши действия?
Авалока писал(а):Вас уменьшили до размеров 5-центовой монеты и бросили в блендер. Ваш вес уменьшился так, что плотность вашего тела осталась прежней. Лезвия начнут вращаться через 60 секунд. Ваши действия?
Никакие, плотность-то прежняя, лезвия через меня пройдут...Авалока писал(а):мне вот эта понравилась, когда гуглил ответ на предыдущие задачки))Вас уменьшили до размеров 5-центовой монеты и бросили в блендер. Ваш вес уменьшился так, что плотность вашего тела осталась прежней. Лезвия начнут вращаться через 60 секунд. Ваши действия?
Солнечный лучик писал(а):Возвращаясь к мужику с пальцем.
Не орал, так как палец был не его.
(они в пальцах запутались и по ошибки чей-то срезали )
Linn писал(а):Да, вот к слову, о Гугле, помнится читала, что на собеседовании Ларри Пейдж спрашивает у кандидатов-
расскажите мне то что Вы знаете, и чего бы я еще не знал . У вас есть пять минут.
Иногда я думаю, а что бы я ему рассказала, если бы была на месте этих кандидатов-).
Нет, если ты останешься в блендере без каких либо действий, то тебя разрежет на кусочки и ты умрёшь, но направление мыслей ты выбрала правильноеСью писал(а):Никакие, плотность-то прежняя, лезвия через меня пройдут...
Тогда... я подпрыгну и взлечу, и буду парить над ножами блендера - потому что если мой вес уменьшился, а плотность та же, то я буду очень лёгкая!Авалока писал(а):Нет, если ты останешься в блендере без каких либо действий, то тебя разрежет на кусочки и ты умрёшь, но направление мыслей ты выбрала правильное
нетАgape писал(а):кольца у него нЕ было вообще, и палец был не его, значит.
нетАgape писал(а):сделали наркоз местный.
talis писал(а):Авалока писал(а):Вас уменьшили до размеров 5-центовой монеты и бросили в блендер. Ваш вес уменьшился так, что плотность вашего тела осталась прежней. Лезвия начнут вращаться через 60 секунд. Ваши действия?
Взбираемся на лезвие, крепко держимся, и катаемся, как на карусели
Да, ты просто выпрыгнешь из блендера))Сью писал(а):Тогда... я подпрыгну и взлечу, и буду парить над ножами блендера - потому что если мой вес уменьшился, а плотность та же, то я буду очень лёгкая!
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей