Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Жила была. Хотя почему жила, и до сих пор живет прекрасная фея. И звали ее... впрочем оставим это секретом. Вы думаете кто наслал бурю Регине и помог отыскать котенка Сьюзи. Да, это все она. И со вступительными экзаменами в литфак Солнышку тоже она помогла. Но сейчас тссс. Фея уложила свою дочку спать и сама отдыхает.Natish писал(а):и я, и я, и я тра-ля-ля-ля
та это понятно...Дейка писал(а):Солнышко, я не знала, честно
а вотNatish писал(а)::ninja: шота про меня слишком сказочно получилось....какая из меня нафик фея?
пожалустаBrittany писал(а):Дейка,
И мне сказочку!
пожалустаBrittany писал(а):Дейка,
И мне сказочку!
"Жил-был Солнечный лучик. И однажды злая фея - Лютая зима похитила его и заточила в темницу изо льда. И Лучик, хоть и был солнечным - никак не мог освободиться. Дни шли за днями. Солнечный лучик уже смирился с тем, что никогда не выберется из заточения.Солнечный лучик писал(а):Можно, мне?
Жила-была Ёлка. Настоящая, смолистая, с иголками. И очень она боялась, что срубят её на праздник Новый год. Для кого новый, а для кого может и последний... Но напрасно боялась Ёлка, никто не собирался её срубать. Ведь росла она во дворе заброшенного дома. Тут другая напасть приключилась - все празднуют Новый год, а Ёлка одна-одинёшенька. Так и грустила Ёлка год, другой. Старый двор совсем зарос кустарником. Как однажды... Пришли какие-то люди, ходили у дома, осматривали участок. И началась другая жизнь. Старый дом отстроили заново, а около Ёлки построили беседку. А саму Ёлку каждый год наряжали в разноцветные гирлянды и игрушки. Зачем рубить, когда своя такая красавица "Ева2015 писал(а):мне, если можно
Жила-была Василиса Премудрая. В далеком-далеком государстве. И однажды пришла ей весточка с родной стороны. Мол, соскучились, приезжай скорей.Helenka писал(а):и мне
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей