Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
млин....увлеклась, про продать и забылаБлагодарю писал(а):Каспий, клево, но как енто все продать?
хорошее предложение..Марианна писал(а):ожно тему такую открыть, что-то вроде "Наше творчество", и там можно будет выкладывать свои рисунки, наброски, картины, ну или что другое.Я думаю на форуме многие рисуют.
А потом потихоньку можно будет и свой магазин открывать...Nasca писал(а):Теперь надо научиться запаривать, тогда в любой дождь летом не страшно будет попасть. После запарки ткань становится потрясающе мягкой, а краски- ярче.
И искусство, и вместе с тем практично - все в одном флаконе! Успехов тебе дальнейших, все очень классно получается!Nasca писал(а):А я то как надеюсь, что ещё будут!!! СамОй нравится батиком заниматься. Поживём-увидим.
Если такое начало... То что будет дальше!Nasca писал(а):Пасиб, ну покась Nasca " в бате", начинающая.
Хотя бы основы можно изучить. А дальше можно и самому продвигаться. Информация наверняка в инете есть, вдруг что найдется полезное.Nasca писал(а):Йех, там ученицы много продвинутее, чем я со своими начинаниями, но хочется тянуться вверх, там , вверху ещё интереснее. Пока есть время и...деньги. Уроки, разумеется, платные.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей