Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Не было бы счастья, да несчастье помогло?Brittany писал(а):Без ЭТОГО не будет того,что в 100 раз больше ЭТОГО.
Что это?
Вот что значит родственное образование.)))Бриджит писал(а):без копейки не будет рубля
Таша,в принципе ты тоже права,но это копейка рубль бережёт, а не 1 см бережёт один метр..._Tasha писал(а):1 сантиметр и 1 метр?
Brittany писал(а):Без ЭТОГО не будет того,что в 100 раз больше ЭТОГО.
Что это?
никогда бы не догадался..Бриджит писал(а):Дейка, Правильно! Карлсон и терминатор
20-03-2017
Шварценеггер отказался сниматься в «Терминаторах»
https://vistanews.ru/culture/movies/123123
Известный голливудский актер и политик Арнольд Шварценеггер отказался сниматься в «Терминаторах». Студия Paramount уже отменила съемки очередного сиквела.
Эпоха терминатора в исполнении Шварценеггера подошла к концу.
- Спойлер
- Если на киноэкранах когда-нибудь и появится новая серия про войны роботов, то в главной роли уже не будет бывшего губернатора Калифорнии.
Фильм «Терминатор» впервые вышел в прокат в 1984 году и принес всемирную известность «железному Арни». Руководство студии Paramount отнеслось с пониманием к решению 69-летнего актера.
Кинопроизводители не станут снимать новых фильмов, поставив точку в вопросе. Контрактные обязательства с актрисой Эмилией Кларк, сыгравшей одну из главных ролей в фильме, также решили не продлевать.
Бриджит писал(а):...неужто винни пух...
Дейка писал(а):Папа - известный советский актер. Сын российский.
- Его Винни-Пух, который покорил сердца детворы, как известно, обожал сладкое. А сам актёр был сладкоежкой?
- Нет, он не был сладкоежкой, но обожал мёд. Часто его покупал на рынке и с гастролей всегда привозил. И ещё Женя обожал цветы. Он из каждого города привозил охапки цветов. Если приезжал очень поздно, я говорила: "Женя, я сейчас разбирать не буду, оставим до завтра". И он бросал их в ванну и заливал водой. А утром мы их разбирали.
http://vm.ru/news/2014/09/01/vanda-leonova-zhenya-ne-umel-sebya-berech-264072.html
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость