Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
в Японии это искусство, используют несколько сортов риса, и изначально продумывают рисунокРыбинск писал(а):рисунки на полях нифига не исскуство
Бриджит писал(а):в Японии это искусство, используют несколько сортов риса, и изначально продумывают рисунокРыбинск писал(а):рисунки на полях нифига не исскуство
Ну а Пушкин разумеется, любил рисовать на полях
Наоборот у меня Пушкин все только усложнялБриджит писал(а):Солнышко, честно говоря я думала из-за Пушкина сразу отгадают.
ну надо мыслить во всех направлениях и объединять омонимы))Марфа Меньшикова писал(а):Не, ну ничего себе... Рисунки на полях....три разных смысла.
У меня была мысль про рисунки на полях, но при Пушкине она сразу отваливалась... А тут другие поля у Пушкина то...
Прости Господи... Объединять омонимы... И слово такое забыла..Бриджит писал(а):ну надо мыслить во всех направлениях и объединять омонимы))Марфа Меньшикова писал(а):Не, ну ничего себе... Рисунки на полях....три разных смысла.
У меня была мысль про рисунки на полях, но при Пушкине она сразу отваливалась... А тут другие поля у Пушкина то...
я думала...Бриджит писал(а):Этот образ одно время был очень популярен во Франции. Ювелирные украшения, детские игрушки, и даже вышивка на одежде были в виде этого.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость