Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Очень изящная работа получилась тогда.Солнышко писал(а):Габариты самой картинки-15 х 19 см.
Спасибо!Vesna1 писал(а):Очень изящная работа получилась тогда.Солнышко писал(а):Габариты самой картинки-15 х 19 см.
Мне бы также было интересно взглянуть на твое представлении о прекрасном.Vesna1 писал(а):Есть ли у кого новые произведения? Было бы интересно взглянуть.
Шел бы ты, Мечтатель, на три буквы. Куда-нибудь на..цук.Ли за писал(а):Мне бы также было интересно взглянуть на твое представлении о прекрасном.
Но ты только диагнозы раздаешь... На большее не способна...
И правильно сделала! Я очень рада, и у тебя отлично получается! Эти цветы у тебя на чем? Доска? Бумага?Око писал(а):немного похоже на твою раннюю технику.
мне тогда понравилось. вот и попробовала.
на очереди пастель. подруга подарила подходящую бумагу.
А, ну здорово! С акрилом вообще удобно - можно рисовать на чем угодно. Но на холстах или досках лучше, конечно.Око писал(а):это мне дочь подарила. она купила в худ.магазине холст, уже натянутый на раму.
ПальцемМелодия души писал(а):фантастика, как так можно рисовать?
шоколадные конфеты еще есть такие в виде ракушекVesna1 писал(а):Ракушки мне напомнили печенье, у нас есть такая форма для выпечки - в виде ракушек и орешков.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя