Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
не...Сима писал(а):Память?
может хоть мааасенький намек, в какую сторону мыслить примерно)))Солнышко писал(а):я уже переживаю...
Марианна писал(а):Как зовут отвратительного, сморщенного, маленького, имя которого напоминает о болезни (слизи), а другое имя звучит прямо по-итальянски, живет он почти везде, но больше всего любит места пожарищ. Но его с удовольствием приветствуют за столом.
Офигеть!!!Марианна писал(а):гриб сморчок
так я намекаю на масштаб...Сима писал(а):может хоть мааасенький намек, в какую сторону мыслить примерно)))
nederland писал(а):Вера?
Сима писал(а):Надежда?
Арюша писал(а):эмоция
Ли за писал(а):Марианна писал(а):Как зовут отвратительного, сморщенного, маленького, имя которого напоминает о болезни (слизи), а другое имя звучит прямо по-итальянски, живет он почти везде, но больше всего любит места пожарищ. Но его с удовольствием приветствуют за столом.Офигеть!!!Марианна писал(а):гриб сморчок
И ты где-то объяснила эту связь с постановкой задачи и её ответом?... чтоб мне всё не листать...
Гриб - это болезнь?
Гриб любит места пожарищ?
И его с удовольствием приветствуют за столом?... Сморчка приветствуют? Ты хоть раз пробовала этот гриб на зуб?
Понятненько - это место для интеллектуалов.
Сима писал(а):Иллюзия?
lyaska писал(а):Иллюзия?
Добавлено Сб, 1 августа 2015, 0:09:Сима писал(а):Иллюзия?![]()
Фантазия?
Коллизия?
Оказия?
Безобразия?
Можно идти спать с чистой совестью)))Марианна писал(а)::grin: аллилуйя!!!
Уффф!!! Уряяя!!! Можно идти спать с чистой совестью)))))Солнышко писал(а):Молодец!Сурия Каур писал(а):Тайна.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость