Немножко рисую
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Как вы считаете, глядя на работы, на чем лучше сконцентрировать внимание из этих направлений рукоделия? Что лучше выходит?
Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Лично мазал?Кент писал(а):Ярогор, Дождик, дождик.. - капец движку!... это почему?...снизу все дырочки герметиком промазаны,однако...
У меня есть такая шаль наподобие купила в Почаеве. Теперь хожу в ней в церковь, красиво прям капец, перед бабушками неудобно)Меламори писал(а):А мне, честно говоря, ничего там не нравится. Мне вот что нравится. Это Мастер с большой буквы.phpBB [media]
благодарю вас за попыткуСью писал(а):Эта картина привлекает своеобразной логикой, она может обращать внимание к душе - почему?крыгл писал(а):
- Спойлер
Вроде бы, причём тут душа? Ну цветы, а дальше?
Но построено всё на контрастах, противоречиях - синий-красный, какие-то противоречивые образы, объединённые одной композицией.
Не до конца понятная логика... как попало разбросанные листики. Чернила... спички...
Но охватить в единое целое противоречивые вещи - это может сделать только душа.
Вспомним, как у Христа в его учении: там сказал одно, там другое, смотришь вместе - а оно противоречит одно другому. Будешь пытаться сознанием ухватить - ухватишь и запомнишь только что-то одно, а дополняющее исчезнет для тебя.
А будешь душой стремиться воспринять - получится объёмная картинка.
Так и здесь, картина призывает активизировать душу и охватить образ.
Может, художник чего-то своего накрутил, напридумывал, но это неважно.
Важна сама попытка...
Вот этим и интересна.
крыгл писал(а):нас есть
1
огонь
2
мастерство -квадат без мастерства не нарисуешь -нужна линейка и тд
3
весна-кстати на фоне серени листья которые лежат отдельно-мягкие -это не июльская листва жёсткая
мягкие только что вылупленые из почки
4
чернила-способ письма
крыгл писал(а):то есть все эти символы
набросаны там не случайно
вы согласны?
Да, конечно, но это всё относится уже к тому что художник хотел заложить и показал.крыгл писал(а):и воспринять их можно и логикой
крыгл писал(а):начало вдохновение когда замысел есть -вот он оранжевый цвет -яркий
но законченности пока нет
красно оранжевый квадратСью писал(а):крыгл писал(а):начало вдохновение когда замысел есть -вот он оранжевый цвет -яркий
но законченности пока нет
А где там оранжевый цвет?
Всякий человек смертен (бо́льшая посылка)
Сократ — человек (меньшая посылка)
------------
Сократ смертен (заключение)
крыгл писал(а):давайте опробуем сделать силлогизм по картине
крыгл писал(а):на картине изображена весна
и предметы человеческого творчества
значит это вдохновение
тогда у нас получается более сложный силлогизмСью писал(а):крыгл писал(а):давайте опробуем сделать силлогизм по картинекрыгл писал(а):на картине изображена весна
и предметы человеческого творчества
значит это вдохновение
Интересно...
Кстати, похоже что красно-оранжевый квадрат - альбом для рисования.
А что может быть сложнее, чем вдохновение?крыгл писал(а):тогда у нас получается более сложный силлогизм
хотите сами его расшифровать?
Попробуюкрыгл писал(а):берёте объект
разбиваете его на отличительные черты
ищете к ни ассоциации
и компануете заново используя гармонию -цветовую или сюжетную или перспективу
Сью писал(а):А что может быть сложнее, чем вдохновение?крыгл писал(а):тогда у нас получается более сложный силлогизм
хотите сами его расшифровать?
Ведь что-то с художником должно быть связано?
Жизнь?Попробуюкрыгл писал(а):берёте объект
разбиваете его на отличительные черты
ищете к ни ассоциации
и компануете заново используя гармонию -цветовую или сюжетную или перспективу
«... Промежуточные звенья доказывают только, что в природе нет скачков именно потому, что она слагается сплошь из скачков» (Энгельс Ф., см. Маркс К. и Энгельс Ф., Соч., 2 изд., т. 20, с. 586).
Меламори писал(а):Всем бобра!
ааа! и правильно. мое сердце такое не выдерживаетМеламори писал(а): Ааа, не могу от вас уйти.
Маша, какая ты нежнаяОбитель писал(а):ааа! и правильно. мое сердце такое не выдерживаетМеламори писал(а): Ааа, не могу от вас уйти.
только привыкнешь к человеку. и хоп, он ушел
у меня без Совякиной до сих пор душа болит
Вот жизнь незамужних женщинМеламори писал(а):Вяжу все лето палантин из ангоры с люрексом. В жару шерсть вязать не очень, но надо довязать до нового театрального сезона, чтобы его накидывать на плечи. Блестит все-таки.
- Спойлер
Вообще, я точно ощущаю себя гораздо гармоничнее и полноценнее ,но не за счёт даже каких то внешних изменений в жизни, а засчёт внутренних. Жалею, что не сделала этого раньше, но анализируя себя, четко вижу, что раньше я была просто не готова, причем по многим пунктам. Всему свое времяveravelios писал(а):Эка, ну расскажи как тебе жизнь замужней женщины
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей