Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Первые красиво сами по себе, но не факт, что будут лучше смотреться под авой.Марианна писал(а)::smile: мне больше нравится второй, но первые тоже отличные конечно
Возможно, наверное, использовать смешанный вариант, то есть спрашивать победителей, какую хотят И я потом подам Джеку на надевание именно те которые понравились.Скарлетт писал(а):Первые красиво сами по себе, но не факт, что будут лучше смотреться под авой.Марианна писал(а)::smile: мне больше нравится второй, но первые тоже отличные конечно
Может, лучше и более лаконичный дизайн.
Это они тут яркие, потому что все вместе, а так будут скромнее смотреться по отдельности. Ленты стилизованы под цвет камней, в наборе, который использовался, цвета именно такие.Солнечный лучик писал(а):Мне первый, но не разноцветные, а одного цвета. Спокойного. Зеленого.
Ты слово пропустила. Надо "И я потом подам Джеку прошение на надевание"Марианна писал(а):И я потом подам Джеку на надевание именно те которые понравились.
ага, челобитную)Скарлетт писал(а):Ты слово пропустила. Надо "И я потом подам Джеку прошение на надевание"Марианна писал(а):И я потом подам Джеку на надевание именно те которые понравились.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей