Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
ну ее же никто за языкСью писал(а):а Дейке теперь аж целых 4 сказки писать...
Жила была девочка Регина. И очень она любила смотреть на радугу после дождя, но в то лето была сильная засуха. И Регина молила Боженьку хотя бы об одном маленьком дождике. Но его все не было и не было. И тогда Регина рассердилась на Боженьку. "Ты плохой,"- кричала маленькая Регина Небу. И когда она устала молить, просить, грозить, обессиленная легла на горячую землю и заплакала. И тут налетел такой ливень с громом и молнией. Бушевала вся природа. А Регина смотрела на небо с мокрым лицом и сердце ее ликовало. "Я люблю тебя Господи" - говорили ее глаза. "Я люблю тебя!"- кричала она. И когда ливень стих, на все небо протянулась огромная радугаРегина писал(а):Дейка,
придумай про меня.
только пожалуйста, чтобы в конце добро победило зло.
Жила была маленькая мышка. И звали ее Сюзанна. Очень любила Сюзанна прогуливаться по Мышехрапинску под ручку со своими подругами. И, хотя казалось, она весело болтала с подружками, все ее внимание привлекал маленький домик на Сырной улице в глубине сада. Совсем недавно туда переехали новые жильцы, и один из них очень заинтересовал юную Сью. И однажды, любимый котенок Сьзи, милашка Бенджамин, исчез. Что делать? - мучалась Сюзанна. Куда же он пропал? Она обошла все его любимые местечки, но маленького проказника нигде не было. Подруги посоветовали Сью развесить объявления о пропаже котенка. Не прошло и получаса после того как было развешано последнее объявление, в дом Сью постучали. На пороге стоял тот самый молодой человек, на которого заглядывалась Сьюзи. Естественно все закончилось свадьбой. Но не Сьюзи , а подросшего Бенджамина и молодой кошечки Розалинды, к которой и удрал тогда этот негодник.Сью писал(а):Ну и я тогда в очередь...
Жило было Солнышко. Было у нее очень много хлопот - двор подмести, воды нанести, печь истопить, некогда даже воды попить. А когда выдавалась свободная минутка Солнышко устраивалось на подоконнике с любимой книжкой. Только вот беда - не было у книжки конца - оторвались последние странички. Не беда сказала Солнышко - я сама допишу окончание. Но как же я напишу конец сказки - когда писать-то не умею. И снарядили Солнышко отец с матерью в путь-дорогу и поехала она в град Москву учится в вечернюю школу, выучилась и поступила в институт на литфак и стала известным писателем детских книжек.Солнышко писал(а):А я тогда третья!
Тоже очень хочется хороший финал сказки...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя