- Спойлер
- Девочки, я художник по профессии. Работала и дизайнером по интерьерам и гобелены ткала, продавала заграницу, затем перешла на работу с детьми. Мне показалось что с ними работать и интереснее и искреннее и получаешь удовлетворение от успехов малышек! Пусть копейки , но я чувствую себя нужной! Многие не понимают меня тк дизайнеры очень хорошо зарабатывают, а я бросила. Собачья работа!
Сейчас работаю в психологическом центре с не простыми детками. Преподаю Арт терапию. Работа идет совместно с психологами, но и я еще внедряю и свои наблюдения. Разработала свою методику и использую ее много лет.
К сожалению сейчас очень большое количество больных детей. С каждым годом их количество растет в разы, но есть и плюсы.По детям можно понять что происходит в обществе. Вот только за 2013 год я увидела в детях 3-4 лет положительную динамику возрождения! Детки совсем другие! Очень хорошие, надеюсь что это будет продолжаться.
Вообще, для ребенка от 3 х лет одним из доступных способов самовыражения является рисунок, тк дети еще не могут выразить свое внутреннее состояние через слова.
В рисунках отображается восприятие происходящего и понимание ( восприимчивость) мира самим ребенком.
При мягкой корректировке мы можем дать структуру построения отношения с миром.
Размещайте фото рисунка , возраст ребенка и меня интересует еще посещение д сада, школы и взаимосвязь ребенка с миром( друзья) . Просто при вербальном общении эту информацию я получаю от самого ребенка.
Она откликнулась на нашу просьбу просмотреть рисунки и наших детей .Здесь можно выкладывать рисунки детишек.Любые.нужно указать пол и возраст малыша всего лишь.
Добавлено спустя 26 минут 40 секунд:
Аннета,это то,что было на телефоне.Дочурке сейчас 4 с половиной.Рисовала пару месяцев назад.Единорог.сказала она