Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
возможно, дело в том, что разные эгрегоры, разные потоки.Enmerkar писал(а):как-то туристично все....
а где места силы, намоленные поколениями буддуистов, чувствования, сигнатуры?
это ж наверное святые места. а не бутафория туристическая?
Анже-ЛикаАнже-Лика писал(а):Солнечный лучик, много полненьких женщин я приметила на фотке. Мне казалось, что там все худенькие.
Именно так все и было. Все ехали за отдыхом, а не за сигнатурами. Меня можно назвать белой вороной и мои монологи могут только развлечь моих друзей. Сигнатуры, места силы это для коллектива нацеленного на это, для людей стремящихся и понимающих.Enmerkar писал(а):как-то туристично все....
Гэтсби, правда никон - мыльница. Ничуть не претендую на профессиональные фото. В общем как умел, так и фотал, без претензий).Гэтсби писал(а):Фото с вашего Никона в разы лучше и качественнее чем моего Кэнона, и вроде по той же самой цене.
Конечно наивно, я даже думаю, что если неподготовленный человек и попадет в особое место силы, то ему там только плохо стать может и показаться все не красивым и неказистым.monroe писал(а):аивно полагать, что приехав в святое буддистское место, там сразу православного торкнет.
korpet писал(а):Также в Патаей находится знаменитый храм Истины.
Нехорошие ассоциации после гибели Боингаkorpet писал(а):Куала-Лумпур
Alisa SU, к сожалению я не знаток, я даже не знаю есть ли там экскурсия. Вот была бы ты рядом, всю бы сказку рассказала - это было бы классно.Alisa SU писал(а):А вам там , по ходу что нибудь рассказывали , какой нибудь экскурс был или просто сами ходили смотрели , а то вдруг , какая история интересная есть , хотя я почти всех узнала , но с парочкой есть сомнения , но прикольно , когда даже по фоткам смотришь и знаешь , всю сказку , связанную с тем или иным .
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей