Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
что-то поле дорогое у вас.Samersen писал(а):Спать в стогу, в поле. Бюджет - 1 тыс.
Счас будут поступать предложения, а ты будешь их отвергать.)))Y-ina писал(а):Хочу отдохнуть
Когда были в Ярославле, то катались на водных трамвайчиках, у них это городской транспорт, правда и сервис соответствующий, но как аттракцион почему бы и нет и стоит копейкиМадера писал(а):прокатиться по Волге на параходе!
Я каталась два раза. Очень не мой отдых. Я люблю, очень люблю ходить ногами по земле, а не по железной палубе. Так сильно мне не понравился железный отдых, просто ужас. Да, города каждый день - чудо. Но мне мало этих 2-4 часов, я хочу все время землю.Мадера писал(а):Моя мечта всегда была - прокатиться по Волге на параходе! И именно на параходе!
Корм подножный, лес рядом - грибы, картошку выкопать на соседнем поле, а там на усмотрение 100 руб - хлебушек и еще малость. Зато здоровая вернешься с поля. Идти тоже надо пешком.Y-ina писал(а):Samersen, чем питаться на 100 руб в день? Сеном?
я тебе бюджетный вариант описал, а ты решай сама. бюджетный и здоровый.Y-ina писал(а):Brittany, а мне что, соглашаться отдыхать так, как хочет Александер из Москвы? Я по сену не соскучилась. Все равно туда?
благодарю, но в моих условиях никаких копаний, только диванный отдых.Samersen писал(а):Корм подножный, лес рядом - грибы, картошку выкопать на соседнем поле, а там на усмотрение 100 руб - хлебушек и еще малость. Зато здоровая вернешься с поля. Идти тоже надо пешком.
бюджетный и здоровый я не просила. (привет Норе).Samersen писал(а):я тебе бюджетный вариант описал, а ты решай сама. бюджетный и здоровый.
это потому что вы в году много лежите. А я только и мечтаю, как бы полежать.Samersen писал(а):на диване не отдохнешь нормально. Я вот лежу на диване, отдыха никакого.
Ищем дорогой и мучительный, чтоб приехать как вызжатый лимон и опять на работуY-ina писал(а):бюджетный и здоровый я не просила. (привет Норе).
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей