Я не бываю часто, была всего-то три раза, но если говорить про еду ... Голодным не останешься, но найти нормальную еду действительно не так-то просто. Поэтому когда мы собирались во второй раз в Нью-Йорк, то выбрали отель "Семнадцать" на 17-й улице, из-за его расположения - рядом с Юнион сквер, где каждое утро разворачивается фермерский рынок со свежими молочными продуктами, овощами, фруктами, выпечкой в том числе, которых нет в обычных магазинах, а если есть то все с химией.
Хотя отель этот больше подходит под категорию "хостел", но не дешев, из-за того, что распологается в Манхеттене, в хорошем пристижном районе. В нем на каждые три комнаты, которые распологаются в отдельном коридорчике - одна ванная комната, совмещенная с санузлом. То есть иногда по утрам приходится ждать очереди в туалет. Но так как были заняты только два номера из трех, это не было большой проблемой , когда мы останавливались там в прошлом году.
Хочу рассказать про забавный случай, который произошел со мной там в этой ванной комнате:-D Проснувшись в четыре утра, не включая свет в номере, чтобы не будить своих, тихонько открываю дверь и шмыг в туалет, который как раз напротив номера. Прямо в футболке и трусах, как спала, ну не ожидала с кем-нибудь встретиться в это время в коридоре или в туалете. Удивившись, что свет включен, хотела присесть на толчок и быстрей досыпать дальше в кровать, "чтобы не проснуться окончательно"
. Как что-то меня побудило отдернуть плотную штору ванной.
На ванне стоит (белый, не негр) молодой парень - в обуви, полностью одетый, между ног стоит бумажный пакет, такой как дают у нас в мадональдсах. От неожиданности я начала орать смешивая русский мат с английским - фак ю, сан оф зе бич, вот ар у дуинг хие, забыв даже что стою перед ним в трусах и в футболке. Он ничего не говоря, понесся из ванной и по коридору, к выходу с этажа. Утром я на ресепшене оставила записку с описанием этого случая и "с угрозой" что напишу в инете, что у них по ночам кто не попадя шляется в ванных комнатах. Получается, осуществила свою угрозу.