Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
на Черногорию?Прохор Отмотаев писал(а):намёк.
эх, давайте мы встретим Вас!Папа_Карло писал(а):
Эх, меня ни разу с табличкой не встречали...
ой, Проша, строительная тема это как раз по части Ларисы!Прохор Отмотаев писал(а):В своё время группа вальдорфской школы практиковала аренду школы на лето в посёлке Мезмай в Адыгее (Краснодарский край) для детей с родителями. Место живописное.
Потом решили в складчину купить дом с участком и даже скинулись но заглохло.
Типа намёк.
Мдяя...Намёка никто не понял...А идея,вообщем,довольно таки интересная....А чё??! В Краснодаре ващще недорого дома стоят.Мне .например,Приморско-Ахтарский район очень нравится... .Блин! Я бы рублей штук (а то-не поймут..) 50-60 внёс бы легко..Прохор Отмотаев писал(а):В своё время группа вальдорфской школы практиковала аренду школы на лето в посёлке Мезмай в Адыгее (Краснодарский край) для детей с родителями. Место живописное.
Потом решили в складчину купить дом с участком и даже скинулись но заглохло.
Типа намёк.
В нормальных местах дорого.Y-ina писал(а):nederland, поэтому покупают дома в нормальных местах, а не в Краснодарском крае.
Я вообще-то там был! И присматривать там есть кому..Там казаки станицу держат.. Пойдёшь налево-500 метров и Азовское море,пойдёшь направо - 1,2 км. и Бисугское водохранилище (рыбалка или если просто в пресной водичке искупаться захотедось..В станице - газ,вода,свет,интернет и т.д. Все дела,короче!nederland писал(а):Во многих местах можно купить недорогие дома, проблема в том, что зимой некому за ними присматривать.
А вот чем тебе,радость наша,Краснодарский край не нравится?? В станицах "чёрноягодичных" нет! Все "блага" цивилизации.Чистый воздух. Хочешь - море,хочешь - пресная вода..Чё надоть то??!!Y-ina писал(а):nederland, поэтому покупают дома в нормальных местах, а не в Краснодарском крае.
мне ничего не надо, у меня все есть.sergo1000 писал(а):А вот чем тебе,радость наша,Краснодарский край не нравится?? В станицах "чёрноягодичных" нет! Все "блага" цивилизации.Чистый воздух. Хочешь - море,хочешь - пресная вода..Чё надоть то??!!
давай на пару слиняем, а работа там есть?sergo1000 писал(а):Да шо ж такое..Который раз сообщения не даёт запостить..Короче. 2-этажный дом:газ,свет,вода,интернет,спутниковая тарелка + 12 соток - 1400000..Всего лишь!...Сам вот думаю - сдать свою хату тыс.за 35 да слинять отсюда подальше,от этого "Москвабада"...
От же ж...Вопрос вообще то ,о другом был..Чем тебе (для тех,кто в танке - ТЕБЕ ЛИЧНО) Краснодарский край не нравится?! По уровню жизни он сейчас в России наверху списка.однако..Y-ina писал(а):мне ничего не надо, у меня все есть.sergo1000 писал(а):А вот чем тебе,радость наша,Краснодарский край не нравится?? В станицах "чёрноягодичных" нет! Все "блага" цивилизации.Чистый воздух. Хочешь - море,хочешь - пресная вода..Чё надоть то??!!
мне - всем нравитсяsergo1000 писал(а):Чем тебе (для тех,кто в танке - ТЕБЕ ЛИЧНО) Краснодарский край не нравится?!
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей