Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
а я морескаломанка))))) поменяла бы все кусты и пальмы юга на возможность прыгать со скал Тарханкута и плаваний с маской под водойmiss* писал(а):вообще западная часть полуострова.
Stella писал(а):а я морескаломанка))))) поменяла бы все кусты и пальмы юга на возможность прыгать со скал Тарханкута и плаваний с маской под водойmiss* писал(а):вообще западная часть полуострова.
Добавлено Пт, 23 января 2015, 19:53:
Феодосия тоже очень понравилась
да, там на экскурсии это рассказывают. Мы туда с Оленевки ездили. Там тоже неплохо, есть лиман. Побережье - ракушняк. Идеальная глубина для детей... для прозрачности воды и комфорта хождения ракушняк - это нечто среднеарифметическое между галькой и песком)) если ты романтик, можно ракушки такие тоненькие насобирать и сделать бусы... у меня они до сих пор естьmiss* писал(а):Вроде как там снимался наш "Человек Амфибия".
Stella писал(а):Там тоже неплохо, есть лиман. Побережье - ракушняк. Идеальная глубина для детей... для прозрачности воды и комфорта хождения ракушняк - это нечто среднеарифметическое между галькой и песком)) если ты романтик, можно ракушки такие тоненькие насобирать и сделать бусы... у меня они до сих пор есть
ontaric писал(а):А еще мне понравился в Судаке пляж, но не центральная набережная, а под крепостью полудикий пляж был, там, не помню как правильно называется, вроде вулканического пепла, порошок темно-серый, им обмазываешься, как глиной, а потом смываться в море - кожа и волосы становятся как бархат
Авалока писал(а):блин сладко так Крым описываете, давно туда хочу, особенно в Евпаторию)
Бриджит писал(а):взять авто на прокат и проехать весь полуостров, побывать везде-везде
Только я компашку не найду на такое, эх
А там раньше было 2 набережные, одна центральная, а другая , где порт, помню туда из Турции суда швартовались с японскими машинами праворульными. Сейчас наверное изменилось всеmiss* писал(а):Глянула фотки Евпатории, красивая, похожа на Феодосию, особенно набережная.
Бриджит писал(а):я тоже.. охота приехать, взять авто на прокат и проехать весь полуостров, побывать везде-везде
Только я компашку не найду на такое, эх
надеюсь, ты не собралась умирать?Y-ina писал(а):в 2016 году могу составить. Если доживу, конечно.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей