Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Вообще то это не улица, а пожарный проход. Сметливые владельцы ресторана применили отличный пиар-ход для привлечения количества туристов. Ну как потом не зайти в ресторанчик?! И еще: проверяйте счета в ресторанах за официантами. Чехи- жмоты еще те. Немцы-скупердяи дрючат их только так.. И к русским у них отношение неоднозначное- много чего намешивается..начиная с 56 года..monroe писал(а):
Самую узкую улочку в Праге. Эта улица ведёт к реке Влтаве, по ней носили воду из реки, чтобы не обходить весь квартал.
Рядом ресторан "Чертовка" по имени вздорной сплетницы с дурным глазом, которая жила в Малой Стране и отслеживала частную жизнь горожан.
они больше немцев не любят. Не смотря на то, что вошли СССР-овские войска, а стреляли их именно ГДР-овские немцы.SvETTUS1 писал(а):И к русским у них отношение неоднозначное- много чего намешивается..начиная с 56 года..
Леди, нет! Как ни странно. До 56 ( или 56-это Венгрия, а Прага-?? ) они да- ненавидели немцев. Потом русские дали им нового врага, а перед немцами они пресмыкаются- валюта и дальнее зарубежье.. А немцы чувствуют там себя королями и относятся к ним как к быдлу. Все, конечно, очень толерантно внешне и завуалировано. Я говорю про чувства подсознания даже. Монро, сорри. Всё, ушла. Даа.. там на Карловом мосту есть фигурка , которую нужно потереть, если хочешь еще раз побывать в Праге. Ребята, работает!!LadyClarick писал(а):они больше немцев не любят. Не смотря на то, что вошли СССР-овские войска, а стреляли их именно ГДР-овские немцы.SvETTUS1 писал(а):И к русским у них отношение неоднозначное- много чего намешивается..начиная с 56 года..
На Карловом мосту трут все, фигурки блестят, их постоянно заменяют на новые, ибо истирают до дыр - так охота вернуться в Прагу ещё!SvETTUS1 писал(а):Леди, нет! Как ни странно. До 56 ( или 56-это Венгрия, а Прага-?? ) они да- ненавидели немцев. Потом русские дали им нового врага, а перед немцами они пресмыкаются- валюта и дальнее зарубежье.. А немцы чувствуют там себя королями и относятся к ним как к быдлу. Все, конечно, очень толерантно внешне и завуалировано. Я говорю про чувства подсознания даже. Монро, сорри. Всё, ушла. Даа.. там на Карловом мосту есть фигурка , которую нужно потереть, если хочешь еще раз побывать в Праге. Ребята, работает!!LadyClarick писал(а):они больше немцев не любят. Не смотря на то, что вошли СССР-овские войска, а стреляли их именно ГДР-овские немцы.SvETTUS1 писал(а):И к русским у них отношение неоднозначное- много чего намешивается..начиная с 56 года..
я не пересказываю справочник туриста.SvETTUS1 писал(а):Монрош, ну чё ты справочник туриста то пересказываешь?! ты сваи впечатления давай. Это уж гораздо изумительнее будет. Кормишь нас вегетарианской лапшой Хоть арзамаского перчику б добавила..
точно? ты не ездила на трамваях по всем маршрутам..monroe писал(а):
Светус, там ничего не изменилось за последние лет 400
а просмотри весь этот раздел форума о путешествиях целиком, ещё многое что для себя интересного откроешьjoinus писал(а):monroe,
Хорошо пишешь. Тебе можно делать проф.обзоры.
- Спойлер
- Пробудила во мне приятные воспоминания, сегодня буду пересматривать свои фотографии.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя