Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Не опохмелился еще сегодня? Бывает.АААААААААА писал(а):..поэтичность!...
...засунь её в свои штаны и больше никому не показывай!!!
http://www.rosatom.ru/nuclearindustry/zato/Сегодня к Госкорпорации «Росатом» относятся десять ЗАТО на карте России. Это Железногорск (Красноярский край), Заречный (Пензенская область), Зеленогорск (Красноярский край), Лесной (Свердловская область), Новоуральск (Свердловская область), Озерск (Челябинская область), Саров (Нижегородская область), Северск (Томская область), Снежинск (Челябинская область) и Трехгорный (Челябинская область).
красиво...Снежинск, Озёрск
я знаю, что такое Южный Урал_Tasha писал(а):АААААААААА, ты неправ. Челябинская обл. - это Южный Урал. И у нас теплее будет, чем в Москве, например. А Снежинском назвали потому, что зимой много снега. И он у нас белый всю зиму, т.к. нет промышленных предприятий в городе. Чистый и красивый город. Есть конечно свои специфические проблемы в городе, но тема не об этом.
ой, Марк, ты хоть в чем-то мож быть оригинален?Марк писал(а):Не опохмелился еще сегодня? Бывает.АААААААААА писал(а):..поэтичность!...
...засунь её в свои штаны и больше никому не показывай!!!
ну просто невероятно поэтично.Варда-Сахара писал(а):В Бурятии есть город Гусиноозёрск. Тоже поэтично
это название от фамилии, теперь ему вернули прошлое название- Сергиев-Посад.Stern писал(а):Загорск
я служил под Загорском .Stern писал(а):Мне нравится имя города - Загорск. расположен на холмах. место необычайно красивое
не знал про это .Папа_Карло писал(а):в Посаде ещё есть подземная церковь...
Папа_Карло писал(а):Stern, в Посаде ещё есть подземная церковь...
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей