Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Gulya писал(а):Посмотрим, вот границы рано или поздно откроют, проще будет путешествовать.
Вообще-то - для многих других стран они и так открыты. В свете же последних событий в России и опускании железного занавеса (с обоих сторон) - думаю "открытые границы" россиянам не грозят в обозримом будущем. Может лет через 50-100, да и то...Gulya писал(а):Посмотрим, вот границы рано или поздно откроют, проще будет путешествовать...
расскажите, что смотреть в Кельне.ir4 писал(а):Да Кельн с его собором и старым городом в 100 раз интереснее!
разве музеи не добавляют баллов городу?ir4 писал(а):Почему Амстердам? Там же ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ - на что смотреть (ну кроме му
открытие границ - процедура двухстороняя они-то могут открыть, а Россия - закроет. Ибо - нефиг! - ездить, смотреть на красивую жизнь. Социализм надо строить.Gulya писал(а):ir4,
Итальянцы оч хотят открыть границы, может еще кто, война войной, а есть тоже хочется, я все-таки более оптимистична в прогнозах. В Штатах много где была, оч нравится страна, хотелось бы и в южную Америку, только далековато для нас пока что.
Почему многие эмигранты так и остаются ментально жить при СССР-е?ir4 писал(а):открытие границ - процедура двухстороняя они-то могут открыть, а Россия - закроет. Ибо - нефиг! - ездить, смотреть на красивую жизнь. Социализм надо строить.
неа... это не эмигранты. Это страна - так и осталась при СССРе. А эмигранты смотрят со стороны и дивятсяВарда-Сахара писал(а):Почему многие эмигранты так и остаются ментально жить при СССР-е?ir4 писал(а):открытие границ - процедура двухстороняя они-то могут открыть, а Россия - закроет. Ибо - нефиг! - ездить, смотреть на красивую жизнь. Социализм надо строить.
Могу рассказать, подсказать, если надо будет.ir4 писал(а):Самарканд! И Бухара
ir4 писал(а):неа... это не эмигранты. Это страна - так и осталась при СССРе. А эмигранты смотрят со стороны и дивятся
Это же с вашего согласия все законы принимаются, это же вы сами таких правителей выбираете и сами дружно кричите "одобрямс"
http://www.garant.ru/actual/zapret/Варда-Сахара писал(а):а вы откуда знаете то? Из канадской и американской прессы?
У вас там уже пишут, что Россия закроет границы?
ir4 писал(а):http://www.garant.ru/actual/zapret/
http://izvestia.ru/news/569683
и думается это только начало. У меня например тоже некий уровень допуска имеется - но никому в голову не придет меня ограничить в выезде куда захочу.
у меня знакомый задолжал налоговой 500 тысяч рублей. Тянул до последнего, пока жена не заявила, что поедет отдыхать одна. Со скрипом и матюками заплатил налоги, которые в общем то обязан был заплатить ещё года 2 назад.Gulya писал(а):У нас не выпускают еще должников-алименщиков, и прально делают. А еще я знаю чела, кот. как директор организации принципиально не платит какой-то налог то ли в пенс. то ли в Соц.страх, понимая, что на долги будет невыездным. Вот такая у нас страна нерациональная.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей