Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Вчера подруга из Англии прислала свои магнолии, у них прям колосятсяdobrovolya писал(а):В центре уже магнолии отцветают.
monroe писал(а):Вчера подруга из Англии прислала свои магнолии, у них прям колосятсяdobrovolya писал(а):В центре уже магнолии отцветают.
- Спойлер
Да, это здание не может оставить равнодушнымШаулла писал(а):dobrovolya писал(а):В Берлине
Интересная библейская сцена изображена над входом в кафедральный собор.
Слепой человек, не когда Иисус исцеляет слепого человека, а именно - слепой человек.
...и текст интересный к этому событию....
Я тоже в Берлине была весной. Дожди, туманы. Фото кафедрального собора сделала... и только на фотографии увидела виднеющуюся за ним башню берлинского телевидения. Глаза в тумане не увидели.
Решили с этой точки вернуться. Метро преотвратительнейшее.
надо же какие "совпадения" тогда не заметила
В 30км от Берлина есть городок Потсдам. Там интересный шедевр парковой архитектуры - дворец Сан-суси. Как говорили "старый Фриц" строил резиденцию, где можно было бы жить в гармонии с природой и управлять государством. В хорошую погоду будет красиво.
dobrovolya писал(а):Зато на улочке соседнего уже баварского города Линдау вот такой сюрприз - шикарнейшее авто марки Жигули ))
Нет, представляешь! Хотя, очень хотелось, конечно. Но, как говорится, машина не заводилась по 33м причинам: во-первых, не было бензина… в понедельник мне пришлось поработать, а потом я покопалась в саднице, меня опять продуло, только выздоровела немного, и я по второму кругу. До сих пор ещё. Да и без паспорта я сижу три недели уже как. Так что вот - на три дня на озеро выехали. Падля в багажнике, но, наверное, мне не стоит торопиться выходить на воду. Надоело болетьveravelios писал(а):dobrovolya, как остаток? И ты никуда не ездила?)
(с) Махадев
Шаулла, я думаю, вполне может в ваших широтах прижиться. Здесь её никто на зиму не кутает, а морозы бывают до минус 15. Единственное, что весной во время цветения есть большой риск попасть под заморозки
А , понятно. У нас тоже отпуск образовался в 10 дней) Оглянуться не успели , как 5 дней пролетели. Ещё столько всего надо сделать. Но хотя бы на денёк хотим вырваться в Лутраки , это не далеко от Афин , там реабилитацию проходит один наш каждодневный клиент.Пока в больнице лежал в Афинах, мы его проведовали, а теперь никто не ездит - нужен полный день для этого.dobrovolya писал(а):Нет, представляешь! Хотя, очень хотелось, конечно. Но, как говорится, машина не заводилась по 33м причинам: во-первых, не было бензина… в понедельник мне пришлось поработать, а потом я покопалась в саднице, меня опять продуло, только выздоровела немного, и я по второму кругу. До сих пор ещё. Да и без паспорта я сижу три недели уже как. Так что вот - на три дня на озеро выехали. Падля в багажнике, но, наверное, мне не стоит торопиться выходить на воду. Надоело болетьveravelios писал(а):dobrovolya, как остаток? И ты никуда не ездила?)
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость