он, конечно, и не мог подумать, что у мамы найдется двойной ответ на его нормальное ворчание
что может быть поучительнее для юного, засидевшегося в карантин за компьютером отрока, нежели Афины, колыбель нашего всего... да еще и с морем впридачу 
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
он, конечно, и не мог подумать, что у мамы найдется двойной ответ на его нормальное ворчание
что может быть поучительнее для юного, засидевшегося в карантин за компьютером отрока, нежели Афины, колыбель нашего всего... да еще и с морем впридачу 
Сью писал(а):А почему арбуз разломан?
скатился с сиденья, как колобок как раз в тот момент, когда я подумла: а как же я его буду резать, у меня в квартире не найдется такого большого ножа. в общем, очень было мило с его стороны расколоться по дороге 
моими любимыми. забыла, как называются... Вера, как?dobrovolya писал(а):возможно, это конечно только у моих настройки сбиты, но данные модели отличаются вечным недовольством и ворчливостью.
Сью писал(а):Италия похожа на Грецию.
Володя 11 писал(а):dobrovolya писал(а):возможно, это конечно только у моих настройки сбиты, но данные модели отличаются вечным недовольством и ворчливостью.
Доброволя, а шо интересно самому тинейджеру ?
в компьютере щас сидят больше по общей привычке, и компьютер через несколько лет приедается ,мир интереснее блёклых красокмонитора
а ты тинейджера небось в 5 кружуов записала зараз, он у тебя по расписанию ходит

Маслины?dobrovolya писал(а):
это вино с оливкамимоими любимыми. забыла, как называются... Вера, как?
Сью писал(а):Маслины?dobrovolya писал(а):
Похоже на маслины ...
как раз с Верой и выясняли разницу в русском языке между оливками и маслинами. в других языках такой разницы-то нет: всё оливкиdobrovolya писал(а):школы как закрыли в середине марта, вообще щщасте настало![]()
Сью писал(а):Маслины?dobrovolya писал(а):
Похоже на маслины ...

Я в своё время в танчики с детьми резалась. А когда младший начал играть в лол вникла в игру , интересная между прочим , смотрела игры его команды , болела за них. В интересы детей надо вникать .

veravelios писал(а):dobrovolya, эти никак не называются , их просто солью засыпают , не в рассоле они.
Я позавидовала Доброволиному трюку с арбузом и повторила его с бОльшим успехом. У меня арбуз покатился по улице , там наклон к морю , когда я приостановилась передохнуть и хотела поставить его на землю.
приз за сообразительность.

veravelios писал(а):dobrovolya, эти никак не называются , их просто солью засыпают , не в рассоле они.
Я позавидовала Доброволиному трюку с арбузом и повторила его с бОльшим успехом. У меня арбуз покатился по улице , там наклон к морю , когда я приостановилась передохнуть и хотела поставить его на землю.
запатентовать надо

dobrovolya писал(а):вот так, например - трофеи нашего с Верой набега на местный рыночек

Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость