Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Сью писал(а):А почему арбуз разломан?
dobrovolya писал(а):возможно, это конечно только у моих настройки сбиты, но данные модели отличаются вечным недовольством и ворчливостью.
Сью писал(а):Италия похожа на Грецию.
Володя 11 писал(а):dobrovolya писал(а):возможно, это конечно только у моих настройки сбиты, но данные модели отличаются вечным недовольством и ворчливостью.
Доброволя, а шо интересно самому тинейджеру ?
в компьютере щас сидят больше по общей привычке, и компьютер через несколько лет приедается ,мир интереснее блёклых красокмонитора
а ты тинейджера небось в 5 кружуов записала зараз, он у тебя по расписанию ходит
Маслины?dobrovolya писал(а):
это вино с оливками моими любимыми. забыла, как называются... Вера, как?
Сью писал(а):Маслины?dobrovolya писал(а):
Похоже на маслины ...
dobrovolya писал(а):школы как закрыли в середине марта, вообще щщасте настало
Сью писал(а):Маслины?dobrovolya писал(а):
Похоже на маслины ...
veravelios писал(а):dobrovolya, эти никак не называются , их просто солью засыпают , не в рассоле они.
Я позавидовала Доброволиному трюку с арбузом и повторила его с бОльшим успехом. У меня арбуз покатился по улице , там наклон к морю , когда я приостановилась передохнуть и хотела поставить его на землю.
veravelios писал(а):dobrovolya, эти никак не называются , их просто солью засыпают , не в рассоле они.
Я позавидовала Доброволиному трюку с арбузом и повторила его с бОльшим успехом. У меня арбуз покатился по улице , там наклон к морю , когда я приостановилась передохнуть и хотела поставить его на землю.
dobrovolya писал(а):вот так, например - трофеи нашего с Верой набега на местный рыночек
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей