Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Богиня секса.Samersen писал(а):Короткие лапки и массивное тело
Глори, очень интересно! Приятно такое читать!GLORY писал(а):Мне вообще кажется они ничем не болеют Свекрови моей 82 года, она все еще ведет активный образ жизни, везде успевает, полна энергии. Тут старики вообще очень активные, тусят на улицах по кафе и барам. Одеваются все с лоском, незавсисмо от возраста у всех женщин педикюр-маникюр, все дела
Очень любят детей, ни разу не слышала, что бы кто-то поднимал голос на ребенка. Детки тоже все спокойные, счастливые.
Женщины априори все богини. Они не знают что значит критика. Тут не знают, что существуют некрасивые женщины. Они прекрасны по определению. И обращаются они друг к другу "любовь моя", "королева", "принцеса"... то есть незнакомые люди так общаются. Садишься в такси и тебя спрашивают - куда ехать, королева? или продавщица обращается - любовь моя, чем могу помочь?
Об этом СНЛ рассказывал ,что женщины в Европе непривлекательны в силу того, что во времена инквизиции красивых считали ведьмами .Ну и на генетическом уровне все менялось. Женщине быть красивой было опасноSamersen писал(а):чем же дело?
При формах, но отнюдь не жирные и толстые) Кстати , к своим женам они обращаются также- любовь моя, моя султанша, душа моя. И пр этом открыто, не просто дома. И еще мне нравится их особенность, когда не расслышат никогда не спросят - что? а? и т д - скажут эфендим?, что означает господин.Солнечный лучик писал(а):опустим, я слышала что Турции ценится именно ээээ...корпулентная женщина, а у вас как?
в общей массе не особенно. Но вот актрисы, ведущие - обалденныеveravelios писал(а):Турчанки считаются в Греции одними из найкрасивевших женщин.
Ну я мнение греков озвучиваю.Opti писал(а):в общей массе не особенно. Но вот актрисы, ведущие - обалденныеveravelios писал(а):Турчанки считаются в Греции одними из найкрасивевших женщин.
Я не очень по женщинамOpti писал(а):veravelios, а свое?))
В латинской америке тоже была инквизицияOpti писал(а):Об этом СНЛ рассказывал ,что женщины в Европе непривлекательны в силу того, что во времена инквизиции красивых считали ведьмами .Ну и на генетическом уровне все менялось. Женщине быть красивой было опасно
veravelios, я когда такое слышу, у меня первый вопрос: а как уборка? Или тоже есть помощница?veravelios писал(а):У меня квартира в 100м от моря , с двумя санузлами и с двумя спальнями всего за 400 евро в месяц. Квадратов 120 будет
Без коммунальных. Сама убираю. По частям.Солнечный лучик писал(а):veravelios, я когда такое слышу, у меня первый вопрос: а как уборка? Или тоже есть помощница?veravelios писал(а):У меня квартира в 100м от моря , с двумя санузлами и с двумя спальнями всего за 400 евро в месяц. Квадратов 120 будет
400 евро это с коммунальными?
А. Ну там без коммунальных 1100 евроveravelios писал(а):Без коммунальных. Сама убираю. По частям.
Они там что, капусту квасили?veravelios писал(а):в семье , где смотрела за детьми было 7 ванных комнат. При 4 х спальнях.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей