скажите, как иметь возможность больше путешествовать???
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
S 7 - молодцы конечно.... - 5 баллов!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Око писал(а):зря. Definitely Maybe дело пишет. билеты надо за пол года покупать. намного дешевле получается.
еще момент - на будний день билеты, как правило, дешевле.
в прошлом году билеты на самолет мне обошлись около 200 евро в Мюнхен и обратно а если есть бонусы - так еще и дешевле, наверно.
Definitely Maybe писал(а):МАУ (в основном выбраться из страны и вернуться обратно, позиционируют себя как лоукост, но не такой уж и лоу)
Иногда бывают распродажи у airbaltik
еще пользуюсь частично лоукостером частично чартером https://skyup.aero/
Но очень необязательная авиакомпания (дочка joinup). Могут перенести рейс на сутки или вообще отменить, всегда страхую от невылета.
Definitely Maybe писал(а):Y-ina писал(а):Definitely Maybe, у вас какие-то блатные сайты. Дайте мне.
возможно попробовать выбраться в соседнюю финляндию и оттуда уже на перекладныхлоукостах до остального мира?
Фея333 писал(а):Из России всё очень дорогое.
monroe писал(а):Из России дорогое...это вы ещё из глубинки выбираться не пробовали как-то в плацкарте ночной ступы Москва-Нижний Новогород была невольным свидетелем, как девчонка съездила в Европу "задёшево", ей билеты внутри РФ обошлись раза в три что ли дороже, чем в Европу, если сократить её горестную грызню с мамой по мобиле, то она никуда не поехала.
НН Питер на поезде 5 тыщ туда-обратноФея333 писал(а):monroe писал(а):Из России дорогое...это вы ещё из глубинки выбираться не пробовали как-то в плацкарте ночной ступы Москва-Нижний Новогород была невольным свидетелем, как девчонка съездила в Европу "задёшево", ей билеты внутри РФ обошлись раза в три что ли дороже, чем в Европу, если сократить её горестную грызню с мамой по мобиле, то она никуда не поехала.
из Питера до Финляднии - типо Лаперанты 1000 руб в обе стороны
monroe писал(а):НН Питер на поезде 5 тыщ туда-обратноФея333 писал(а):monroe писал(а):Из России дорогое...это вы ещё из глубинки выбираться не пробовали как-то в плацкарте ночной ступы Москва-Нижний Новогород была невольным свидетелем, как девчонка съездила в Европу "задёшево", ей билеты внутри РФ обошлись раза в три что ли дороже, чем в Европу, если сократить её горестную грызню с мамой по мобиле, то она никуда не поехала.
вы меня не смогли прочитать:Око писал(а):речь о том, что если вы озаботитесь покупкой билетов за пол года до предполагаемого путешествия, то увидите, что существуют именно такие цены на билеты, о которых он пишет
Y-ina писал(а):Я никогда не покупаю билеты не заранее.
Финляндия под боком, НН далеко, все соразмерно.monroe писал(а):НН Питер на поезде 5 тыщ туда-обратноФея333 писал(а):monroe писал(а):Из России дорогое...это вы ещё из глубинки выбираться не пробовали как-то в плацкарте ночной ступы Москва-Нижний Новогород была невольным свидетелем, как девчонка съездила в Европу "задёшево", ей билеты внутри РФ обошлись раза в три что ли дороже, чем в Европу, если сократить её горестную грызню с мамой по мобиле, то она никуда не поехала.
я по полгода готовилась к путешествиям. Лично мне ни разу не было выгодно через Финляндию.Фея333 писал(а):кстати, да.... наверное - это один из лучших советов... Из России всё очень дорогое.
Y-ina писал(а):Лично мне ни разу не было выгодно через Финляндию.
Y-ina писал(а):Я никогда не покупаю билеты не заранее.
я еще работаю. И не планирую никуда летать. У меня средства не позволяют.Definitely Maybe писал(а):в милан на июнь гдето по 60 евро.
вы давали ссылки, на них название сайты.Definitely Maybe писал(а):понятия не имею - я сайтов никаких не давал.
я не езжу на автобусах и машинах, не могу долго сидеть.Definitely Maybe писал(а):Блаблакаром
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя