Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
каждый обратит внимание на то, что ему ближе.dragonfly писал(а):ну желчность и широта, в принципе, друг другу не противоречат......во всяком случае, могут уживаться в одном человеке
dragonfly, тут все проще. ТС кажется, что её укусили, и она на всякий случай тоже укусилаdragonfly писал(а):ну желчность и широта, в принципе, друг другу не противоречат......во всяком случае, могут уживаться в одном человеке
ну желчность это вообще прекрасно, говорит о скрытом нереализованном темпераменте, .........а про широту я вообще молчуY-ina писал(а):каждый обратит внимание на то, что ему ближе.dragonfly писал(а):ну желчность и широта, в принципе, друг другу не противоречат......во всяком случае, могут уживаться в одном человеке
обещать не значит женитьсяСолнечный лучик писал(а):Да чё ж поздно то? Он сие предложение Юне сделал. По акции, так сказать.monroe писал(а):поздно.Enmerkar писал(а):#эндрюнаш - качественный отдых на даче, худым скидки.))
он уже от одной любовницы устал.
Давай-давай, Лучик тощая тащи ее с собой.dragonfly писал(а):Дина, а что в этом такого? что вы так желчно комментируете?...я б на самом деле с удовольствием бы к Андрюхе бы приехала, и с Лучом,Y-ina писал(а):Солнца луч тоже хочет в гости.
надо нам все приехать к тебе......и Фее, и Монро, Лучику, Дине, Алисе.......всей кампанией, тогда никому не будет обидно_ANDREW писал(а):Давай-давай, Лучик тощая тащи ее с собой.dragonfly писал(а):Дина, а что в этом такого? что вы так желчно комментируете?...я б на самом деле с удовольствием бы к Андрюхе бы приехала, и с Лучом,Y-ina писал(а):Солнца луч тоже хочет в гости.
Наконец-то!Y-ina писал(а):Кавказ и Турция - вот где климат хороший. Берем.
я такое не употребляюLora Craft писал(а):Езжай в Башкирию за экзотикой - попить кумыса. Там летом жарко. Кумыс - слабо-алкогольный напиток))
такие путевки мне не попадались.Ева2015 писал(а):ну если вам Сочи нравится, то и ЛОО понравится, 20 км, это не расстояние, а цены в разы дешевле.
гугл https://www.google.com/search?q=лоо путевки&oq=лоо путевки&sourceid=chrome&ie=UTF-8Y-ina писал(а):такие путевки мне не попадались.
В смысле? там вагон и маненька тележка на любой вкус и цвет, самый большой отель Аква ЛОО, https://akvaloo.ru/ но думается там неоправданно завышенные цены из-за аквапарка, зато все включено. Но полным полно частных пансионов и т.д. и т.п.Y-ina писал(а):такие путевки мне не попадались.
Вы что-то путаете, в ЛОО очень демократичные цены по отношению ко всему близлежащему району Сочи, но дело конечно ваше.Y-ina писал(а):там очень дорого
Y-ina, вы похоже еще более дикий человек чем я по телефону подобные вопросы решаются и узнаются... Все все, я ухожуY-ina писал(а):Бронирование онлайн с 30 июля по 9 августа недоступно.
Ближайший заезд на 10 ночей возможен 17 июля и 3 сентября.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя