Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
да, поселок сам по себе - ничего интересного эллинги тоже не впечатлилиStella писал(а):мне так родители Рыбачье разрекламировали, а по фото деревня деревней))) разве что если в эллинге поселится))
не, походные условия для меня хороши на 2-3 дняStella писал(а):Так дикарем мы в Оленевку ездили дней на 10-14 жить в палаточном городке.... не знаю решилась бы сейчас))) но воспоминания только самые хорошие
Мммм...Была в Алупке в качестве...простого посещения. Малюсенькое "село". В основном, частный сектор и дорога гористая вверх-вниз. Единственное достойная достопримечательность- Воронцовский Дворец и парк. По парку можно гулять бесплатно.Сурия Каур писал(а):Алупка вот по фото - просто чудесное место!
мне не нравится без набережнойСолнечный лучик писал(а):Городской набережной там нет.
В Феодосии идёт рельсовая дорога вдоль набережной, возможно и не работающая , это мне не понравилось , т.е. её нужно переходить идя на море и назадЕллада писал(а):билет до Феодосии,
работает.. работала по крайней мере.9999 писал(а):В Феодосии идёт рельсовая дорога вдоль набережной, возможно и не работающая , это мне не понравилось , т.е. её нужно переходить идя на море и назадЕллада писал(а):билет до Феодосии,
я бы выбрала пансионат с завтраками и частным пляжем. А передвигаться думаю не проблема при наличии денег.Сурия Каур писал(а):Бриджит, на твой взгляд, где лучше?
вот это как раз есть в Гурзуфе))) Там хорошо тем, кто едет отдыхать в пансионат)) Не знаю отменили ли это при вступлении в РФ.... но в 2011 почти все пляжи были закрыты. И Артек там рядом для Дины))))))))Бриджит писал(а):я бы выбрала пансионат с завтраками и частным пляжем.
Нет. Если не ошибаюсь, он действующий, с точки зрения безопасности, наверное, не айс водить туда людейY-ina писал(а):а в Артек экскурсии есть?
Мне тожеStella писал(а):мне не нравится без набережной
Смотрятся миленько.Stella писал(а):помню эти... как бы назвать это)))) они их называют павильонами.
ФеStella писал(а):но блин, туалет там такой стремный рядом, общий, как в совдепии))))
Солнечный лучик писал(а):Y-ina писал(а):
а в Артек экскурсии есть?
Нет. Если не ошибаюсь, он действующий, с точки зрения безопасности, наверное, не айс водить туда людей
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость