Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
miss писал(а):Самое, наверное, что запомнилось этим летом, так это наводнение в Большой Ялте, хотя и Керчь чуть не смыло и Феодосии досталось, а позже и Бахчисарай пострадал. Никогда не видела столько воды с неба, мощный поток с огромной скоростью стеной лил не прекращаясь часов 10. Реально ощутила страх и беспомощность перед этой стихией, даже в каком-то моменте запаниковала, когда смотришь в окно и вместо тропинки видишь поток воды и сели, летящий с огромной скоростью. Машины снесло в море в районе Артека, а в самом Гурзуфе недалеко от нас с дороги оторвало кусок асфальта и один самострой унесло, которые местные называют трущобами. Ялта пострадала и Кореиз особенн
Человеков писал(а):это климатическое оружие. Подобным же оружием, на европейской части России уже полтора месяца держат температуру, характерную для конца ноября. Эта температура нужна забугорным коронобесам для наибольшего развития ОРВИ, она наиболее благоприятна для распространения вирусов- около 8 градусов на улице. Или, таким оружием держалось 40 дней адское пекло в московском регионе в 2010-ом.
Человеков писал(а):это климатическое оружие. Подобным же оружием, на европейской части России уже полтора месяца держат температуру, характерную для конца ноября.
Alice писал(а):Сейчас переслала своему хорошо информированному знакомому эти слова, спрашиваю: правда?
Говорит, да.
Честно говоря, у меня мелькали мысли об искусственном происхождении подобных аномалий, но я пугливо отбрасывала их, объясняя несостоятельностью.
Не очень то и хороший, видно, раз тебе не помог.FlutterShy писал(а):Могу посоветовать очень хорошего специалиста из Москвы:
https://doktor-shurov.ru/
Человеков писал(а):это климатическое оружие. Подобным же оружием, на европейской части России уже полтора месяца держат температуру, характерную для конца ноября. Эта температура нужна забугорным коронобесам для наибольшего развития ОРВИ, она наиболее благоприятна для распространения вирусов- около 8 градусов на улице. Или, таким оружием держалось 40 дней адское пекло в московском регионе в 2010-ом. Делается это с помощью нескольких стационарных ХААРПов, корректирующих их работу спутников, и мобильных установок на кораблях- в заданном районе делается нужная погода. На эту тему есть книга Василия Головачева- "Войны HAARP" , она художественная, но основана на изучении темы.
Человеков писал(а):В Коктебеле в кафе "Ложка" пицца замечательная . Недорогие цены там. Хочу на будущее Симеиз посетить, и Оленевку тоже.
для себя же фотографировались)miss писал(а):кто-то, но есть на них)
tiss78 писал(а):miss, я тоже фанатка Крыма. Главное - на машине туда ехать. Крым ценен совсем не отельным отдыхом.
tiss78 писал(а):для себя же фотографировались)
tiss78 писал(а):А на меня вообще Ялта произвела сильное впечатление.
Особенно то, что со всей своей дури поехала я туда в 18м году по серпантину из Керчи. Все получили оч большую дозу адреналина.
Слабоумие и отвага Но красотищаааа
Да, можно бесконечно вспоминать
Да, мы уже оценили в прошлом году. А до Оленевки тоже не доехали пока.miss писал(а):В 18-м году ещё не было Тавриды, сейчас долетаешь в миг из Керчи до Симферополя, а там и до Ялты недалеко, главное перемахнуть через перевал.
tiss78 писал(а):Да, мы уже оценили в прошлом году. А до Оленевки тоже не доехали пока.miss писал(а):В 18-м году ещё не было Тавриды, сейчас долетаешь в миг из Керчи до Симферополя, а там и до Ялты недалеко, главное перемахнуть через перевал.
Хотели в этом году, но как-то погода испортилась там и передумали. Грелись на солнышке в Петербурге. Перегревались
. Часть западного и южного побережья Крыма отключена от электричества из-за жары.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя