Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
я не Бош и я помладше. У нее сыну 27 лет.Samersen писал(а):Диана Бош - известная писательница!
ничего себе.........Диана его в 10 лет, наверное родилаY-ina писал(а): У нее сыну 27 лет.
я прочитала в интервью, что в 2003 г. сыну было 18. Да и по виду она старше меня. Неужели младше?Эка писал(а):ничего себе.........Диана его в 10 лет, наверное родила
спасибо, но мне же ни к чему. Я пока никуда не еду.alfa si писал(а):страховка стоит рублей 400. Напротив визового центра есть страховые компании, которые и сфотографируют бесплатно и бланк для анкеты дадут. Все займет не больше получаса.
Если надумаешь, то я могу сходить с тобой.
ну я никого из вас в реале не видела, а по фото сложно сказать......у Дианы Бош глаза зрелой, умной женщины, а на той фотке она похожа на девочку, так что все равно известие о таком взрослом сыне немного шокирует.......Y-ina писал(а):я прочитала в интервью, что в 2003 г. сыну было 18. Да и по виду она старше меня. Неужели младше?Эка писал(а):ничего себе.........Диана его в 10 лет, наверное родила
то есть, чтобы выпустили из страны, надо срочно взять кредит?Папа_Карло писал(а):Перед поездкой в Швейцарию , я быстро закинул на счёт....кажется 60т.р., чтоб получить визу
я бы тоже свои положила, если бы былиПапа_Карло писал(а):Я свои положил...без кредита...
Сэкономить можно в зависимости от того, хочется ли тебе обедать в жару Мы всегда берем завтраки и ужины, находим соседний супермаркет, покупаем продукты, колбасу, хлеб, фрукты, сыр, все это в холодильник в отеле, на тот случай, если вдруг захочется есть в обед.Ну а на экскурсиях, все равно придется есть там, где будешь Т.к. у тебя это половина отпуска, то наверное нет смысла брать "все включено"Хотя с другой стороны, все включено-это обычно и напитки, вода и коктейли, в зависимости от отеля, по-разному бывает, вино, например, вместо коктейлей.Тут смысл имеет, потому как по жаре пить хочется постоянно...Y-ina писал(а):Вопрос к опытным путешественникам.
Мне предлагают путевку на 8 дней. Завтраки и ужины. С обедами, разумеется, дороже, но я хочу сэкономить:
если я буду ездить на экскурсии, хотя бы дня 4, то обеды все равно будут пропадать. Имеет смысл не брать все включено, а брать то, что я уже написала - з. и у.?
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя