Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Нет, не была в Юго-Восточной Азии пока, вот совсем нигдеDune писал(а):dobrovolya, эх, да! старая Европа была хороша.. а в Китае вы не были?
dobrovolya писал(а):Гамбург. Город на воде - это всё таки красиво
dobrovolya писал(а):Нет, не была в Юго-Восточной Азии пока, вот совсем нигде
dobrovolya писал(а):да, в Европе это типично - центр красивый, а вокруг ничего особенного. И чем больше город, тем больше ничего особенного переходит в ужас страшенный
Dune писал(а):
Эх.. а планируете? Вот бы посмотреть вашими глазами...
dobrovolya писал(а):Но в ю-в Азию пока не планирую, хотя, кто знает, куда меня занесет ещё…
Dune писал(а):dobrovolya писал(а):да, в Европе это типично - центр красивый, а вокруг ничего особенного. И чем больше город, тем больше ничего особенного переходит в ужас страшенный
ну я там бывал, мне понравилось, но дело не в центре или пригороде. там и пригороды ухоженные есть и т.д. но ужас ждет даже в пригороде когда наступает вечер. мне в парк не рекомендовали ходить, как только стемнеет. да вообще лучше никуда не ходить как только стемнеет))
Добавлено Чт, 15 февраля 2024, 19:19:
да и днем не светится лучше с техникой
dobrovolya писал(а):Есть такое. У меня дочка когда училась год назад на юге Франции, перед поездкой в Марсель снимала с себя все украшения и одевалась поскромнее. Такова селява
Dune писал(а):dobrovolya писал(а):Есть такое. У меня дочка когда училась год назад на юге Франции, перед поездкой в Марсель снимала с себя все украшения и одевалась поскромнее. Такова селява
Еще рекомендовали даже днем ходить лучше по центральным улицам) не сворачивая.. жаль мне лично Европушку.
dobrovolya писал(а):Кроме Берлина, возможно.
dobrovolya писал(а):В последний раз я там была лет 8 назад, наркотики и беженцы кругом.
dobrovolya писал(а):А так Франкфурт обычный - не красивый, но и не безобразный
dobrovolya писал(а):В Берлине
(с) Махадев
согласна абсолютно - в том же 98м там была. пора бы снова наведаться. в следующий раз, ближе к лету лучше всегоШаулла писал(а):В 30км от Берлина есть городок Потсдам. Там интересный шедевр парковой архитектуры - дворец Сан-суси
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость