Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
GLORY писал(а):Очень любят детей, ни разу не слышала, что бы кто-то поднимал голос на ребенка. Детки тоже все спокойные, счастливые.
Женщины априори все богини. Они не знают что значит критика. Тут не знают, что существуют некрасивые женщины. Они прекрасны по определению. И обращаются они друг к другу "любовь моя", "королева", "принцеса"... то есть незнакомые люди так общаются. Садишься в такси и тебя спрашивают - куда ехать, королева? или продавщица обращается - любовь моя, чем могу помочь?
Агрессии в обществе ноль. Даже собаки не кусаются. Про собак вообще отдельный разговор, их тут лелеят как и детей. В каждой семье по 2-3 собаки. По одной они не хотят заводить, что бы собачка в одиночестве не скучала.
И я!GLORY писал(а):СУОКК привет! как здорово тебя снова видеть :grin
Глори, интересно почему?GLORY писал(а):Агрессии в обществе ноль.
GLORY писал(а):Агрессии в обществе ноль. Даже собаки не кусаются. Про собак вообще отдельный разговор, их тут лелеят как и детей. В каждой семье по 2-3 собаки. По одной они не хотят заводить, что бы собачка в одиночестве не скучала. И кто не имеет времени выгуливать, то отдают собаку специальному выгульщику, которые собирает по району сразу кучу собак и идет с ними куда-нибудь в парк.
Я которую фотографию выискиваю лоск. Где? Ну где он? майки, шорты, шлёпки. Да, жара. Понимаю.GLORY писал(а):Одеваются все с лоском
меня ничто не сдерживает, я путешествую без языков.GLORY писал(а):Что вас сдерживает? садитесь на велосипед и вперед! как только есть захотите, так сразу пару фраз выучите
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей