скажите, как иметь возможность больше путешествовать???
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
S 7 - молодцы конечно.... - 5 баллов!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
это уже не путешествие, а встреча с друзьями.LadyClarick писал(а):Мы на неделю в январе в Финляндию собираемся . Остановимся у Друзей! Это намного лучше, чем гостиницы или хостелы, да и бесплатно!
Y-ina писал(а):Я никогда не покупаю билеты не заранее. Полгода и больше. Таких цен, как у вас, не видела. Только слышала. Я подробно изучаю соответствующий форум, так что в курсе, сколько стоят самые дешевые билеты в сезон.Definitely Maybe писал(а):В сезон надо очень заранее бронировать что бы поймать хорошие цены. За 3-6 месяцев. Это сложно ибо не знаешь как сложатся обстоятельства т е риск присутсвует. Но частенько цена на билеты копеечная и не жалко дажебесли пропадут.
зря. Definitely Maybe дело пишет. билеты надо за пол года покупать. намного дешевле получается.Y-ina писал(а):Я никогда не покупаю билеты не заранее. Полгода и больше. Таких цен, как у вас, не видела. Только слышала. Я подробно изучаю соответствующий форум, так что в курсе, сколько стоят самые дешевые билеты в сезон.Definitely Maybe писал(а):В сезон надо очень заранее бронировать что бы поймать хорошие цены. За 3-6 месяцев. Это сложно ибо не знаешь как сложатся обстоятельства т е риск присутсвует. Но частенько цена на билеты копеечная и не жалко дажебесли пропадут.
у меня никогда. скорее, наоборот. смена обстановки благоприятно сказывается на эмоциональном состоянииLadyClarick писал(а):А как вы , народ, относитесь к тому, что за путешествия приходится платить не только деньгами, а и часто здоровьем, неприятностями, проблемами в работе и т.п? Или у одной у меня так? Никогда не замечали?
а кто-то говорил, что надо покупать за день?Око писал(а):зря. Definitely Maybe дело пишет
мне надо долго вникать.Definitely Maybe писал(а):Вот, к примеру, бали о котором я вспоминал ранее.
Учел пожелания дины насчет каникул. Билет туда 10 июля обратно 17 июля.
Стоимость туда обратно 736$ катарскими авиалиниями. Я закладывал ищначально 400-500$ в один конец.
И это я не подбирал по дням, думаю играя плюс минус неделей можно найти и дешевле (но лень).
Спойлер
Зы. Если знаешь куда хочешь что там посмотреть то можно заблаговременно все спланировать довольно бюджетно. Я частенько бывал на кипре только потому, что туда визаир можно найти по 40-50 евро. Аренда праворульного авто, конечно, еще то удовольствие, но както приспособился.
Сейчас у меня пока в планах канары.
А Аруба - ни разу не Бали.Definitely Maybe писал(а):Y-ina, бали - ни разу не канары.
Y-ina писал(а):а кто-то говорил, что надо покупать за день?
речь о том, что если вы озаботитесь покупкой билетов за пол года до предполагаемого путешествия, то увидите, что существуют именно такие цены на билеты, о которых он пишетY-ina писал(а):Таких цен, как у вас, не видела. Только слышала. Я подробно изучаю соответствующий форум, так что в курсе, сколько стоят самые дешевые билеты в сезон.
Y-ina писал(а):на вашем сайте мне предложили один город и одно число, да еще без возвращения. Как им пользоваться?
Око писал(а):что если вы озаботитесь покупкой билетов за пол года до предполагаемого путешествия, то увидите,
огласите весь список, пожалуйста! (с)Definitely Maybe писал(а):посколько зареган у всех лоукостов - о своих акциях они мне присылают уведомления.
я хотела добавить про исключения. поленилась. я-то на Рождество чаще летаю (новогодние каникулы на работе и все такое). там таких исключений не бывает - все хотят именно эти датыDefinitely Maybe писал(а):а вот кстати не всегда.
Око писал(а):я хотела добавить про исключения. поленилась. я-то на Рождество чаще летаю (новогодние каникулы на работе и все такое). там таких исключений не бывает - все хотят именно эти датыDefinitely Maybe писал(а):а вот кстати не всегда.
monroe писал(а):Definitely Maybe, а что вы делаете с шенгеном? чтобы перемещаться столь непринуждённо, шенген ведь нужен?
monroe писал(а):огласите весь список, пожалуйста! (с)Definitely Maybe писал(а):посколько зареган у всех лоукостов - о своих акциях они мне присылают уведомления.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя