Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК

мало того, что с маленькой буквы мой ник написали, так ещё и в хвастовстве беспричинно уличилиDefinitely Maybe писал(а):элиза хвастает
и два раза в отпуск потом туда ездили - на континентальную часть. один раз на балтийское побережье, один раз на скаген, там где северное море с балтийским встречаются, разноцветные. я влюбилась с данию, особенно в побережье северного моря
там всё дышит спокойствием. вот только границу с германией переезжаешь, и сразу чувствуется "дакакойстресс, ребята?"... даже по манере езды на дороге.
утверждает, что зима в дании намного солнечнее немецкой - якобы циклоны над континентом зависают... не проверяла. нежарко у них там, конечно. приблизительно питерский климат, может, чуть потеплее, я думаю.rimi писал(а):Копенгаген мне понравился . Очень. Думаю по нему можно гулять бесконечно.
можно посетить парк развлечений Тиволи .
заодно можно заехать в замок Кронборг.
дочка у нас первые шажки сделала в таком парке в городе Aarhus... сплошные тёплые воспоминания о дании 
сбылась мечта

памятник лайку:
экскурсия ж русская была. нас там ждали

зато приобрела дорогущее белое поздних урожаев. они сладкие, фруктовые, насыщенные. один сорт вообще со вскусом изюма 
dobrovolya писал(а):памятник лайку

ого!dobrovolya писал(а):ужин в сопровождении вживую исполнявшихся "миллионов алых роз"
Да шож такое то! Ну как же так-то!dobrovolya писал(а):вы меня закидаете, но рислинг я в очередной раз не оценила

monroe писал(а):Да шож такое то! Ну как же так-то!
почем зря вот езжу по таким местам. и выписываю красное сухое грузинское за тридевять земель

Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость