Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Точно. С Волгой пролетела. (но цитаты Ваши)Y-ina писал(а):Вы, стрелка Петровна, очень невнимательная женщина.
Y-ina писал(а):Кавказ и Турция - вот где климат хороший. Берем.
Y-ina писал(а):Я бы отдохнула от людей.
а как пахнет свежескошенное сено.........мммммм......балдешь ...и можно смотреть на звездыSamersen писал(а):_ANDREW, Дине нужен стог, у тебя есть он? Чтоб зарыться на ночь. Говорят от всех болезней, просыпаешься как огурчик. Зарываться желательно 2недели каждую н очь.
наоборот......вся прелесть наших отношений с Эндрю в том, что мы друг друга никогда не видели........это чтото типа телесериала......"Моя прекрасная няня", "рабыня изаура", "королек птичка певчая" и т.д., все эти тысячи серий и тянуться за счет того, что зрители смотрят и гадают, сложиться или не сложиться у персонажей.......а телесериалы все тянуться, тянуться, а зрители все смотрят, смотрят........и всем интересноY-ina писал(а):я тоже давно считаю, что Андрею уже лет 8 как пора пригласить Эку в гости.
нет, конечность это ужасно....это конец прекрасного.........счастье это предвкушениеY-ina писал(а):у меня другое понимание прекрасного.
прекрасность в конечном.
надо привыкнуть к мукам, и тогда начнешь получать от них удовольствие.......Y-ina писал(а):бесконечное мучительно
Enmerkar писал(а):#эндрюнаш - качественный отдых на даче, худым скидки.))
Дина, а что в этом такого? что вы так желчно комментируете?...я б на самом деле с удовольствием бы к Андрюхе бы приехала, и с Лучом, и еще с кемто............ну, конечно, без глупостей........шашлыков бы пожарили, в Волге покупались....лето жеY-ina писал(а):Солнца луч тоже хочет в гости.
поздно.Enmerkar писал(а):#эндрюнаш - качественный отдых на даче, худым скидки.))
Да чё ж поздно то? Он сие предложение Юне сделал. По акции, так сказать.monroe писал(а):поздно.Enmerkar писал(а):#эндрюнаш - качественный отдых на даче, худым скидки.))
он уже от одной любовницы устал.
с чего вы взяли, что желчно?dragonfly писал(а):что вы так желчно комментируете?
ну желчность и широта, в принципе, друг другу не противоречат......во всяком случае, могут уживаться в одном человекеY-ina писал(а):с чего вы взяли, что желчно?dragonfly писал(а):что вы так желчно комментируете?
Я помогаю знакомиться. От широты души.
А не от широты желчной души.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость