dzadzen писал(а):И они всегда с немного тупым и потерянным взглядом смотрят, сбиваются в стайки, да, лыбятся, но это все так по дебильному смотрится.
конечно, увидишь перед собой 2 метра интеллекта, еще не так тупо будешь лыбиться
Вообще народ очень разношерстный встречается.
Сидим завтракаем, заходит тетка примерно моего вохраста, но с прической, кружевном платье и каблуках и с красной помадой. Все как у нас любят. Когда она открыла рот, то я еще больше убедилась, что "наша". Бармен, который устраивает шоу, сказал нам, что русская. По брезгливому выражению лица на наш кофе и заказу апельсинового фреша я поняла, что дама четко держится курса здорового питания.
Ну, дальше был диалог: "О, русские" (устало, изображение улыбки "знаю я вас"), "откуда? А, из Москвы... (знаю я вас, у нас тут все из Москвы)... я тоже из Москвы... ну нет, не совсем. Хотим с братом покупать квартиру в Москве, но мне там не очень, брату нравится, а мне нет. НЕ очень-то" выпила фреш и ушла.
Видимо, она тоже не любит ни местных, ни туристов
Обратно мы проболтали с двумя девушками: одна скрипачка, из Луганска, полетела к родне. Через Украину была бы проблема. 2 года не летала (война все-таки), везла бабушке криссини, которые та очень любит. И потом присоединилась вторая, которая сидела впереди. Живет там уже 10 лет, в Бари, работает эстетистом (маникюрша). Мы все втроем набросились на мужа : да холодно у вас!!! мерзнем мы зимой, жить невозможно!!! а летом жарко! (тот слабо отбивался, говоря, что "надо свитера надевать" и "газ дорого, это не Россия")
Маникюрша из Брянска. Ее жених летел рядом и в разговоре не участвовал, потому что мы говорили по-русски.
Последний раз редактировалось СТ Пт, 14 августа 2015, 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).