Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
monroe писал(а):Кабак в этом доме содержали аж с середины 15 века.
Судя по эмблеме, ушлый хозяин заведения привязал медведя у входа или в самом кабаке.
Или двух медведей.
Ну и развлекали они народ.
Сейчас там большой и не уютный ресторан с плохой обслугой.
жить в Европе и не видеть Европу - обыкновенное преступление, за которое Бог может наказать.Марианна писал(а):Не думала что придется там еще побывать, но может и стоит, подруга чешка, родом из Табора, таборитский город, недалеко от Праги, приглашала с ней съездить))
Господи, посели Дину в Париже...Y-ina писал(а):жить в Европе и не видеть Европу - обыкновенное преступление, за которое Бог может наказать.Марианна писал(а):Не думала что придется там еще побывать, но может и стоит, подруга чешка, родом из Табора, таборитский город, недалеко от Праги, приглашала с ней съездить))
monroe писал(а):посели Дину в Париже.
из-за выросшего курса валют сумма очень большая.Скарлетт писал(а):monroe, замечательно!
Не могла б ты озвучить финансовую сторону вопроса, в целом?
Что выгодней вдвоём - прочитала. А вот вообще , в целом? За всю поездку?
Ё....monroe писал(а):из-за выросшего курса валют сумма очень большая.
я долго готовилась, вот так вдруг уехать не под силу.
я не знаю, где Наска берёт путёвки по 25 тыщ на морду лица, у меня на морду лица всё в целом вышло в 4,5 раз больше.
ну,это вот тот вариант времяпровождения,который я описалаСкарлетт писал(а):Ё....monroe писал(а):из-за выросшего курса валют сумма очень большая.
я долго готовилась, вот так вдруг уехать не под силу.
я не знаю, где Наска берёт путёвки по 25 тыщ на морду лица, у меня на морду лица всё в целом вышло в 4,5 раз больше.
За сотню....
при чем здесь лето?Y-ina писал(а):летом за то же самое цена была бы около 50
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей