Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
ir4 писал(а):Включите же логику!
ir4 писал(а):ПС: на форумах путешественников широко обсуждается закон о "хранении личных данных россиян на ТОЛьКО на серверах, расположенных в России". Вступает в силу в 2016. Обьясните мне теперь, как вы будете покупать он-лайн билеты и бронировать отели?
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.
)))Gulya писал(а):Я думала, создам тему, чтобы отвлечься от конфликтов, споров
Если бы она была моей национальности, то ей бы нравился Израиль и не нравилась бы Германия, а у неё ровно наоборот.Варда-Сахара писал(а):то давно бы поняла, что Ир4 еврейка.
конечно!Gulya писал(а):Не важно, где ты живешь, важно, как живешь, в гармонии с окружающим миром.
Интересно, где человек родился и вырос, например, я вижу разницу между русскими, которые выросли в Ср. Азии и русскими в России, происходит смешивание культур, и это здорово.
у меня нет узбеков в роду, моя мама русскаяMilady de Winter писал(а):Вот например ты - наполовину ( по-отцу ) татарка и наполовину узбечка,
О, я хотела написать то же самое! Про билль ничего не знаю, мне это люди рассказывали. И так не только в США, в ряде стран, вошедших в ЕС, тоже так. В той же Литве. Можно, конечно, иметь огород для себя, но особо не разлетишься с культивированием и продажей своей продукции.Варда-Сахара писал(а):Людей ограничивают в выращивании той или иной культуры (фермеров). По сути люди не свободны, они не имеют права вырастить то, что хотят (и что более выгодно) и спокойно продать это.
Хорошо, но ты родилась в Узбекистане. Значит ты наполовину татарка ( по-отцу ) и наполовину русская,( по маме ) которая родилась и часть своей жизни провела в УзбекистанеВарда-Сахара писал(а):у меня нет узбеков в роду, моя мама русскаяMilady de Winter писал(а):Вот например ты - наполовину ( по-отцу ) татарка и наполовину узбечка,
можно выращивать всё, что хочешь только для себя. Если вздумаешь продавать - попадёшь под штрафы. Нельзя выращивать то, что считаешь нужным или то, что в силах (по технике и деньгам) вырастить. Я представляю, сколько бы вони было, прими такой закон наши депутаты в России Тут когда засуха, Путин накладывает ограничения на экспорт зерна, чтоб не росли цены на внутреннем рынке, и то столько возмущений от фермеров, что только уши успевай закрывать.Amber писал(а):О, я хотела написать то же самое! Про билль ничего не знаю, мне это люди рассказывали. И так не только в США, в ряде стран, вошедших в ЕС, тоже так. В той же Литве. Можно, конечно, иметь огород для себя, но особо не разлетишься с культивированием и продажей своей продукции.
Эти рейтинги лишний раз показывают свою объективность. Я однажды видела рейтинг какого-то агентства из США, так там самымВарда-Сахара писал(а):Milady de Winter, я родилась в СССР. Это важно. Нынешний Узбекистан и Узбекская ССР ...между ними пропасть.
Добавлено Пн, 14 июля 2014, 19:25:можно выращивать всё, что хочешь только для себя. Если вздумаешь продавать - попадёшь под штрафы. Нельзя выращивать то, что считаешь нужным или то, что в силах (по технике и деньгам) вырастить. Я представляю, сколько бы вони было, прими такой закон наши депутаты в России Тут когда засуха, Путин накладывает ограничения на экспорт зерна, чтоб не росли цены на внутреннем рынке, и то столько возмущений от фермеров, что только уши успевай закрывать.Amber писал(а):О, я хотела написать то же самое! Про билль ничего не знаю, мне это люди рассказывали. И так не только в США, в ряде стран, вошедших в ЕС, тоже так. В той же Литве. Можно, конечно, иметь огород для себя, но особо не разлетишься с культивированием и продажей своей продукции.
Добавлено Пн, 14 июля 2014, 19:34:
К теме:
Очень хотела бы побывать в Сингапуре.
И странно, что в списке нет Санкт-Петербурга.
субъективность.TT писал(а):свою объективность
даже неудобно обьяснять очевидное. Вы думаете с точки зрения обывателя. Теперь представьте - вы - президент страны, где все фермерство - частное. Нет совхозов/колхозов. Далее - ваша задача - накормить людей, так? Ну чтобы не покупать у других, а свое кушать. Так? Но! Фермеры могут не захотеть (и не хотят!) выращивать дешевые культуры - хлеб, картошку. Им выгоднее, например как у нас - посадить голубику или виноград (или кофе в некоторых местах) - особого ухода не требует, продать можно дорого и потом сиди большую часть года - отдыхай. Так? Ну вот они вырастили голубику/малину/персики/киви - продали и отдыхают себе на Гавайях. А чем вы народ кормить будете?Amber писал(а):О, я хотела написать то же самое! Про билль ничего не знаю, мне это люди рассказывали. И так не только в США, в ряде стран, вошедших в ЕС, тоже так. В той же Литве. Можно, конечно, иметь огород для себя, но особо не разлетишься с культивированием и продажей своей продукции.Варда-Сахара писал(а):Людей ограничивают в выращивании той или иной культуры (фермеров). По сути люди не свободны, они не имеют права вырастить то, что хотят (и что более выгодно) и спокойно продать это.
Мой хороший знакомый хочет туда, да жена не пускаетSamersen писал(а):50 лучших городов мира, в которых нужно побывать.
Славянск, Донецк, Краматорск, Луганск... и далее по списку
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя