Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Вот как правильно должна звучать эта фраза. Тогда точно приеду!Эка писал(а):ну я на вас надеюсь на всех....не бросите ж вы меня одну......а все вместе дадим ему
_ANDREW писал(а):Вот как правильно должна звучать эта фраза. Тогда точно приеду!Эка писал(а):ну я на вас надеюсь на всех....не бросите ж вы меня одну......а все вместе дадим ему
Эка писал(а):предательница
А я-то на что? Как выйду, так Андрея кондрашка и хватит.Alesja писал(а):как ты хочешь дать Эндрю отпор? Будешь отбиваться от него руками и ногами?
Или попробуешь задавить интеллектом?
Высмеять его животное естество?
вот как будет с Эндрю....Alesja писал(а):
)))))))) как ты хочешь дать Эндрю отпор? Будешь отбиваться от него руками и ногами?
Или попробуешь задавить интеллектом?
Высмеять его животное естество?
Y-ina писал(а):а вы бы в какую страну хотели
у меня прописка не местная, мне дольше.alfa si писал(а):Кстати, финская виза делается 3 дня.
Y-ina писал(а):у меня прописка не местная, мне дольше.
финская виза для местных даже дешевле стоит, не говоря уже про сроки.alfa si писал(а):А какая разница? Это же тоже Россия. Или я чего-то не знаю?
Откуда такая информация? Финам без разницы.Y-ina писал(а):финская виза для местных даже дешевле стоит
где-то читалаalfa si писал(а):Откуда такая информация? Финам без разницы.
35+21 евро для всех.
http://www.salva.ee/index.php?page=318&Y-ina писал(а):что такое страховка?
Ты же худая. Так что выходи....Y-ina писал(а):А я-то на что? Как выйду, так Андрея кондрашка и хватит.
Турция нынче дороже Испании. Я тоже море хочу и нисколько не против Турции. Но мне там экскурсии не нравятся. Турки так и норовят в магазин затащить. Туда бы хорошо своим ходом, на машине, чтобы все посмотреть в своем темпе. А отель у нас в том году был - просто класс. Только кондиционер как-то странно работал_ANDREW писал(а):А я купил путевку в Турцию. Полечу туда с детьми через месяц и видал я эту европу в одном месте! Море хочу, море!
Nora писал(а):http://www.salva.ee/index.php?page=318&
Y-ina, так Вы Диана?diana-vik@mail.ru
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость