Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
даже не раздумывайте. Мне в нашей поездке больше всего понравилось на Монтсеррате. На втором месте - Барселона.dobrovolya писал(а):мы будем жить в 60 км севернее барселоны, посмотрим, может съездим...
тур оператор.dobrovolya писал(а):а что такое ТО?
то есть, вы еще не в Испании?dobrovolya писал(а):вы имеете в виду, в каком городе буду жить? санта сюзанна
нет, завтра едем. заранее вот интересуюсь. про барселону точно решено, а вот хочется что-нибудь еще кроме моря... кстати, море на коста браве мне очень нравится - пляжный песочек один в один как на родинеY-ina писал(а):то есть, вы еще не в Испании?dobrovolya писал(а):вы имеете в виду, в каком городе буду жить? санта сюзанна
санта-сусанна - это коста-дель-маресме. Я так понимаю, это южнее Бравы.dobrovolya писал(а):кстати, море на коста браве мне очень нравится - пляжный песочек один в один как на родине
нет, если я не ошибаюсь, это еще коста брава:Y-ina писал(а):санта-сусанна - это коста-дель-маресме. Я так понимаю, это южнее Бравы.dobrovolya писал(а):кстати, море на коста браве мне очень нравится - пляжный песочек один в один как на родине
Коста Дорада пляжами меня не порадовала. Хотя, в Таррагоне пляж очень приятный (шла мимо, но не купалась).
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя