Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Я же не говорю, что такого не будет никогда. Я говорю по факту.Charyl писал(а):а эту фразу надо бы стереть из своего со- и под-сознания!
зачем? чернявых вообще не люблю, а на свою фотку зачем чужую морду?Charyl писал(а):Не, но хотя бы мужеского полу и чернявых и рядом ...
Y-ina писал(а):Я же не говорю, что такого не будет никогда. Я говорю по факту.Charyl писал(а):а эту фразу надо бы стереть из своего со- и под-сознания!зачем? чернявых вообще не люблю, а на свою фотку зачем чужую морду?Charyl писал(а):Не, но хотя бы мужеского полу и чернявых и рядом ...Кроме того, даже не знаю, как это возможно - сфоткать чужого. Я языками не владею, языком жестов тоже. Надо было из дома заготовить табличку: сфотографируйтесь со мной. 5 евро.
я не создаюCharyl писал(а):а потом вот создают темы - хочу нежную женственную, ..
Эт точно!Y-ina писал(а):я не создаюCharyl писал(а):а потом вот создают темы - хочу нежную женственную, ..
Ну, так и выставляйте радостные! а не измученные.Y-ina писал(а):Фотографии сделаны в субботу. А еще в пятницу я работала.
Вообще, к вашему сведению, в июле я работала на трех работах. Физических, уборщицких. Первую неделю почти плакала, потому что ноги болели. Какая уж тут радость. С одной работы на другую переехала. Радуюсь я сейчас, вспоминая.
во-первых, других у меня нет, о чем я вам сообщила выше:Charyl писал(а):Ну, так и выставляйте радостные! а не измученные.
Y-ina писал(а):С одной работы на другую переехала
нетCharyl писал(а):и ваще - муж, дети есть?
Сорри... ...Y-ina писал(а):
во-вторых, у меня такое лицо.
Есть фотки, где хохочите?Y-ina писал(а):Charyl, если я улыбаюсь, это выглядит, как будто у меня обычное лицо. Если смеюсь, выглядит, как будто чуть улыбнулась. Если хохочу, выглядит, как улыбаюсь.
Пластика неудачная?Y-ina писал(а):если я улыбаюсь, это выглядит, как будто у меня обычное лицо. Если смеюсь, выглядит, как будто чуть улыбнулась. Если хохочу, выглядит, как улыбаюсь.
не знаю. Я не дома, тут точно нет.Charyl писал(а):Есть фотки, где хохочите?
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость