Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Во Флоренцию? Ну здОрово.Y-ina писал(а):А как же? К Микеланджело.
Рим, Венеция, Милан..Тоже очень здОрово! Даже без Флоренции.Y-ina писал(а):Рим, Венеция, Милан. НЕ знаю точно. У меня такие ощущения, что Флоренция от меня далековата.
Ну..У Бога дней много. Может, везде, где хочешь, и побываешь.Y-ina писал(а):конечно, здорово. Но еще больше я хочу в Париж.
но только не метро в барселоне летом настоящая душегубка. поезда как холодильники на рельсах, а вокруг - застоявшийся раскаленный воздух.Y-ina писал(а):В Испании шикарный транспорт.
Нее, влюблённые мужчины - это что-то! и путешествовать надоть только с ними! ( особенно, если вспомним произведения Ремарка ...)Samersen писал(а):Y-ina писал(а):Только, если можно, не давайте советов искать мужчину. Под попутчиками подразумеваются женщины.
Чем тебе мужчины не угодили, травмирующий фактор?
Да, за ними нужен особый уход.
аха, нашла я так себе 12 лет назад попутчика в испанию (Lloret de mar), тоже не хотелось одной ехать. а там обнаружилось, что влюбился... мне этого тогда ну совсем не надо было - я только-только от моей несчастной любви сбежала... вот мороки было - пришлось стервой прикинуться но закончилось-то все равно семьей и двумя детьми.Charyl писал(а):Нее, влюблённые мужчины - это что-то!
я писала про автобусы. На метро некогда было кататься. Это надо было жить в Барселоне.dobrovolya писал(а):но только не метро в барселоне летом настоящая душегубка. поезда как холодильники на рельсах, а вокруг - застоявшийся раскаленный воздух.
не нашлось еще такого смельчака, который бы в меня влюбился.Charyl писал(а):Нее, влюблённые мужчины - это что-то! и путешествовать надоть только с ними! ( особенно, если вспомним произведения Ремарка ...)
я, конечно, националистка, но не до такой же степени, чтобы по паспорту фотографировать. Там люди со всего света, понятия не имею, кто из них испанец, а кто нет. Такие же точно, как мы.Charyl писал(а):даёшь фотки с горячими испанцами!!!
а эту фразу надо бы стереть из своего со- и под-сознания!Y-ina писал(а):не нашлось еще такого смельчака, который бы в меня влюбился.
Не, но хотя бы мужеского полу и чернявых и рядом ...Y-ina писал(а):я, конечно, националистка, но не до такой же степени, чтобы по паспорту фотографировать. Там люди со всего света, понятия не имею, кто из них испанец, а кто нет. Такие же точно, как мы.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя