Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Да, много колибрей, а мух малоЯрогор писал(а):Колибри? Их у вас там наверное, как мух...
не надо!GLORY писал(а):Я готова к революции, низы больше не могут сидеть взаперти!
Сейчас на броневичок полезу!
Тася писал(а):у нас тут ужасы про вас пишут:
...................
РЕН ТВ Новости
Жаль, что не поняла намека....Тася писал(а):Ярогор, какие странные ассоциации.
Я их не поняла. Может расшифруешь?
Это Ирина штоле враг?
Это твое личное... прямо говорящее о том, что ты вот это:Тася писал(а):у нас тут ужасы про вас пишут:
"набрала в рот" (впустила в уши) (а подобное тобой процитированное называется пропагандонством, по "народному" - гавном)Ярогор писал(а):РЕН ТВ Новости
Ну шо поделаешь...Тася писал(а):Ярогорчик, понятно. Политика держит ум мертвой хваткой.
Я бы до такого не додумалась.
Грю, грюТася писал(а):неантиресно говоришь..
у нас тут ужасы про вас пишут:
Нарушителей карантина начали убивать в Южной Америке
Кроме того, в некоторых районах запрещается выходить из дома. Покинуть жилплощадь могут только те, кто работает в продуктовых магазинах и аптеках. В некоторых случаях запрет действует даже на посещение больниц.
А вот это вот очень смешно сейчас было ))) Листовки они с самолета что ли разбрасывают, и кому? если на улице нет никого?Об установленных ограничениях местных жителей информируют при помощи листовок или сообщений через WhatsApp.
Какие правила введены для доставщиков? И как компенсируется "сидение дома" тем, кто дома не зарабатывает?GLORY писал(а):Заказываем доставку надом.
тебе можно и не выходить, с таким видом из окна))GLORY писал(а):Я уже пять месяцев никуда кроме продуктового магазина не выходила,
Хоть в Колумбию переезжай Я вчера в супермаркете одна(!) в маске былаGLORY писал(а):Да Я уже пять месяцев никуда кроме продуктового магазина не выходила, куда можно выйти лишь один раз в неделю в определенный день. При чем выходить может только один член семьи. А на этих выходных вообще всем запрещено даже в магазин. Заказываем доставку надом. Моя дочь вообще ни разу с марта месяца не выходила на улицу.
В соседней Мексике не было такого строгого режима и тем сейчас такой ужас творится, подруга там в деревне живет, говорит, каждый вечер звонит колокол по умершим от ковида.
В Бразилии тоже народ мрёт как мухи.
Не знаю,я не спрашивала у доставщиков про правила. Знаю только, что они не заходят на территорию двора, стоят у ворот, там и вручают провизию.Какие правила введены для доставщиков? И как компенсируется "сидение дома" тем, кто дома не зарабатывает?
Иначе бы я сошла с уматебе можно и не выходить, с таким видом из окна))
У нас все поголовно, у кого нет, можно купить в любом продуктовом у входа. Иначе просто не впустят в магазин. При входе проверяют паспорт, что бы удостовериться, что твоя очередь отовариваться, вводят куда то там себе в базу данных, меряют температуру и дезифинцируют нам руки. ТО есть если я иду в большой коммерческий центр, то при входе в каждый магазин, вся процедура повторяется ))Я вчера в супермаркете одна(!) в маске была
И ходи потом по городу с трупами дохлых микробовGLORY писал(а):вводят куда то там себе в базу данных, меряют температуру и дезифинцируют нам руки. ТО есть если я иду в большой коммерческий центр, то при входе в каждый магазин, вся процедура повторяется )
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя